【中超】董学升两球+造乌龙 华夏主场3比2逆转一方

雪蒙10-27 21:30 体坛+原创

10月27日晚19:35,中超联赛27轮的一场焦点之战展开,河北华夏幸福坐镇主场对阵大连一方。此前,河北华夏幸福8胜9平9负积33分排在第7位,而大连一方则以9胜5平12负积32分排在第9位。开场不久,里亚斯科斯破门,下半场单鹏飞打入乌龙球,董学升梅开二度,终场前崔明安打入技惊四座的世界波。最终河北华夏幸福在主场3比2战胜大连一方。

VCG111162682533.jpg

开场第3分钟,大连一方便取得领先,里亚斯科斯接后场长传,前场中路稍作调整,晃开空当后于外围中路直接左脚搓射入网,1比0。第9分钟,埃尔纳内斯弧顶处直塞禁区,拉维奇鬼魅插上接球,但皮球被张翀拿到。第13分钟,河北华夏获得前场右侧定位球,拉维奇开到前点直接被顶出。

第16分钟,河北华夏获得前场左侧定位球,拉维奇直接吊向球门,皮球被张翀拿到。第28分钟,拉维奇前场左边路将球断下,随后传中禁区,但没能找到队友。第29分钟,大连一方获得左侧角球,角球开到禁区前点,朱挺头球摆渡,但后点无人接球。第34分钟,河北华夏左路打出精彩配合,埃尔纳内斯和姜至鹏二过二配合后传中,但皮球被张翀出击拿到。

第37分钟,大连一方获得前场定位球,埃尔纳内斯直接射门,皮球高出了横梁。第40分钟,河北华夏获得右侧角球,开到禁区后点被张翀出击解围。第44分钟,河北华夏获得前场右侧定位球,拉维奇开向禁区中路被解围。第45分钟,河北华夏获得右侧角球,开到禁区内,赵明剑头球攻门高出。随后上半场比赛结束。

下半场双方易边再战。第47分钟,河北华夏幸福弧顶处断球后分边,拉维奇跟上直接射门被张翀挡出。第49分钟,大连一方获得右侧定位球,盖坦直接开出了底线。第52分钟,大连一方获得左侧角球,开到禁区中路被金洋洋挡出。第56分钟,河北华夏右路连续配合后突入禁区,拉维奇禁区内脚后跟传球,董学升跟上直接射门,皮球被挡出底线。第57分钟,河北华夏获得右侧角球,开入禁区被张翀拿到。

第60分钟,河北华夏获得左侧角球,开到禁区内被挡出,随后外围再次传中被张翀拿到。第64分钟,河北华夏右侧进攻,传中到左侧,姜至鹏再次传中,皮球被张翀没收。第70分钟,罗森文外围中路直接远射,皮球打上了看台。第73分钟,河北华夏扳平了比分,拉维奇禁区弧顶处将球分向左路,董学升拿球突入禁区连续调整后横敲门前,单鹏飞忙中出错将球碰入自家球门,1比1。

第75分钟,河北华夏获得左侧角球开到禁区前点被解围,外围董岩锋将球拿到,直接射门被解围。第76分钟,河北华夏反超了比分,拉维奇左侧传中准确的找到了中路插上的董学升,后者头球冲顶入网,河北华夏短时间内连入两球将比分改写为2比1。

第80分钟,河北华夏再入一球。拉维奇开出左侧角球到禁区前点被杨善平解围,外围再次传中,董学升禁区内旱地拔葱,头球破门,比分变为3比1。第82分钟,大连一方打入一记技惊四座的进球,刚刚替换上场的崔明安在前场远距离抽射,皮球急速下坠入网,耿晓峰毫无办法,3比2。随后比分没有变化,比赛结束,河北华夏在主场3比2战胜大连一方。

河北华夏幸福:24-耿晓峰、21-姜至鹏、26-姜文骏、4-金洋洋、16-杜文洋、2-赵明剑、22-拉维奇、10-埃尔纳内斯、14-马斯切拉诺、36-陈唐(45’6-罗森文)、9-董学升

大连一方:1-张翀、3-单鹏飞、6-朱晓刚、31-杨善平、22-董岩锋、12-周挺(82’26-崔明安)、15-金强、10-卡拉斯科、9-盖坦、8-朱挺、28-里亚斯科斯

中超  /   华夏  /   一方

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论