【NBA数读】KD暴走助勇士平纪录 火箭开局三连败

孔阳10-27 21:29 体坛+原创

身处大数据时代,我们自然要用数据。今天是10月27日,NBA一共有7场比赛进行。在勇士对阵尼克斯的比赛当中,杜兰特在末节暴走,卫冕冠军此役也追平了一项NBA历史纪录。

25

blob.png

勇士队在今天击败了尼克斯队,此役勇士队的杜兰特砍下了41分。在本场比赛的第四节,他单节就轰下了25分。首先,末节25分这创造了阿杜职业生涯单节得分纪录,其次,杜兰特末节拿到25分也创造了客队球员近20年在麦迪逊广场花园所拿到的最高单节得分。

28

DqesXi0WwAAyi57.jpg

凭借着杜兰特在末节的神勇发挥,勇士队在客场击败了尼克斯队。事实上,在第三节结束的时候,尼克斯队还领先勇士队3分。但最终,勇士队却以28分的优势击败了对手。自NBA引用24秒规则以来,勇士追平了一项纪录,此前,在第三节落后情况下,最终赢球分差纪录正是28分。

6

DqXQthVXcAAysWy.jpg

同样是在这场比赛当中,勇士队的库里其实也有不错的表现。此役他在三分线外11投6中拿到29分,这是他生涯首次连续六场比赛都命中至少5个三分,库里连续六场命中至少5个三分球也追平了乔治·麦克劳德在1996年创造的NBA纪录。此外,库里更是成为了NBA历史上第一位能够在开局阶段连续六场都命中至少5个三分球的球员。

3

Dqey8rqX0AExeY6.jpg

火箭队在今天输给了快艇,自赛季开始到现在,他们在主场已经遭遇了三连败。自从1999-00赛季开始,这还是火箭队第一次在赛季的前三场比赛当中遭遇三连败。与此同时,火箭队在这三个主场比赛当中都净负对手至少10分,他们也成为了NBA历史上第十四支开局三个主场都输掉至少10分的球队。

6胜0负

DqequKuWoAEvCzd.jpg

猛龙队在今天击败了独行侠,此役过后他们本赛季取得了六连胜的开局。开季6胜0负,这创造了猛龙队队史上的最佳记录。此前,他们的最佳开局纪录是5胜0负。

杜兰特  /   库里  /   火箭  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论