舒斯特尔:原计划客场保住一分 阵容不整导致崩盘

连友10-27 23:05 体坛+原创

在中超第27轮比赛中,大连一方客场2-3惨遭河北华夏幸福逆转。在赛后的新闻发布会上,大连一方主教练舒斯特尔表示:“我的计划是从客场带走一分,但事与愿违,我们在阵容上并不完整。”

timg.jpg

赛后的新闻发布会,舒斯特尔总结道:“我的计划是从客场带走一分,但事与愿违。今天的比赛非常艰苦,我们在阵容上并不完整,尤其是后防线。上半场虽然我们很快就取得了领先,不过对手在下半场短时间内打入了3球。最后的比分是3-2,我们只能接受这个结果。下场比赛回到主场,希望我们可以取得积分。”

今晚的比赛,大连一方在短短7分钟内连丢3球导致崩盘。舒斯特尔赛后分析说:“我们有一部分后卫球员被国字号征调走,但这不是主要原因,我们不能完全归结于后防线的失误,而是整体的原因导致这些丢球。”

中超  /   一方  /   舒斯特尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论