南通支云董事长公开信:梦想的力量 一起续写辉煌!

南通支云足球俱乐部10-27 23:16

今夜,在十三朝古都西安,在圣朱雀体育场,在现场五万球迷的见证下,南通支云1:0胜陕西大秦之水,实现三年晋甲目标。这是南通足球历史性的一刻!感谢所有人!今夜的荣光与南通这座伟大的城市共焕!

006kzjv2gy1fwn3ns7thcj31i00tz79i.jpg

都说功到自然成。作为团队的创始人,回想南通支云走过的1028个日日夜夜,此刻的我心潮涌动、思绪万千。感谢梦想,是梦想的力量催化了今夜的呐喊,是梦想的力量铸就了今夜的辉煌,梦想的力量也将引领着南通支云一路向前!

一支球队就是一座城市文化和精神的代言。南通市委、市政府响应国家足球改革发展的号召,深化足球改革发展,成为江苏省唯一足球改革试点城市,南通支云足球俱乐部也应运而生,南通从此告别了没有职业足球的历史。南通支云队从队徽、队名、队歌的征集、设计到确立成型都由南通市民参与,是真正意义上南通人自己的足球俱乐部。三年来,南通、如皋两级党委政府及相关部门,对支云足球关怀备至、呵护有加、倾力支持,为支云将士营造了良好的环境,也激发了支云足球加快发展的强劲动力。正因为此,我们一定会把南通支云打造成最具正能量的南通城市精神IP!

三年磨一剑,砥砺自生辉。回首当年,我们对职业足球从未涉足,比赛场馆、训练基地一无所有,俱乐部运营管理经验为零。但我们深知,成功只有轨迹,没有奇迹。三年来,我们怀着最初的承诺和梦想,坚定打造百年俱乐部的长远目标和三年冲甲、五年冲超的近期目标始终不动摇,克服资金筹措、人才引进、管理升级、青训体系搭建等储多困难,目前我们的经营管理能力、竞技比赛能力和教学科研能力得到快速提高和长足发展。一路走来,从2016赛季第16名,到2017赛季第8名,再到今天实现冲甲成功。特别是今年足协杯第四轮,我们以舍我其谁的霸气,史诗般逆转淘汰卫冕冠军上海申花,闪耀全国、振奋通城。感谢骁勇善战的支云狼兵将士!

006kzjv2gy1fwn4tzj76bj31be0qowq4.jpg

支云足球,是我们共同的梦想。在这个特别的时刻,我最要感谢的是广大支云球迷的不离不弃和追随鼓励。无论场上还是场外,无论是彷徨还是激愤,你们朴拙的坚守时刻都会感动我、激励我坚持梦想,一路向前。感谢你们陪伴我一起追逐,共同征战! 还要感谢我们的合作伙伴,感谢德国沃根体育集团、上海大曼体育、上海上港足球俱乐部、深圳佳兆业足球俱乐部的大力支持,感谢苏润实业集团、中如(建工)集团、润邦股份、南通安体中医大力帮助!

今夜是举杯相庆的时刻,也是梦想重新启航的时刻。我们即将踏入新的征途,前方既有更宽的舞台也有更大的挑战。希望所有的人和南通支云一起带着梦想,乘风破浪,续写辉煌!

感谢梦想,感谢有你!

范  兵

2018年10月27日夜,于西安

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论