战报+数说:C罗点射+世界波 尤文2比1逆转恩波利

李辉10-28 02:37 体坛+原创

意甲第10轮

恩波利1-2尤文图斯

28’卡普托/54’,70’C罗

体坛+记者李辉报道

28’C罗前场被断球,恩波利发动反击,阿夸瓦右路带球狂奔后横传,克鲁尼奇禁区内做球,卡普托抽射破门。尤文0-1

GIF12.gif

54’迪巴拉禁区内被贝纳塞撞倒,裁判判罚点球,C罗主罚骗过门将得手。尤文1-1

GIF13.gif

GIF14.gif

70’马图伊迪分球,C罗禁区外调整一下后起脚怒射,皮球直挂球门左上角。尤文2-1

GIF11.gif

90+5’全场比赛结束,尤文客场2比1险胜恩波利,联赛重新收获胜利。

尤文阵容:什琴斯尼/德西利奥(90’巴尔扎利)、鲁加尼、博努奇、桑德罗/本坦库尔、皮亚尼奇(80’道格拉斯·科斯塔)、马图伊迪/贝尔纳代斯基(66’夸德拉多)、C罗、迪巴拉

【数说】

【28】尤文追平了他们意甲开季前10轮的积分纪录,此前的纪录是在12-13赛季创造的,当时他们也是9胜1平开局。

【10】C罗直接参与了尤文过去14粒进球中的10个(7球3助攻)。

【1】自今年4月以来C罗首次在俱乐部层面罚入点球,上次罚入点球时的对手正是尤文图斯。

【1】尤文本赛季首次在上半场结束时落后。

C罗  /   尤文  /   恩波利  /   意甲  /   足球GIF

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论