开季1胜4负 华盛顿奇才的问题不仅仅是缺少霍华德

李辉10-28 03:07 体坛+原创

随着詹姆斯离开东部,本赛季东部的竞争环境变得更加激烈,每支球队都渴望能够成为新的东部冠军,这当中自然包括过去几年成绩还算不错的奇才队,然而赛季开始之后,奇才队的表现却相当的糟糕,在已经进行的5场比赛中,他们仅仅取得了1胜4负的战绩。

昨天,奇才队在客场被国王在最后一节逆转,吞下两连败,这样的表现也让球队的两位核心球员沃尔与比尔感到失望。

沃尔表示,“我们有的球员担心出手权,我们永远不该操心这个,无论你投丢还是投进,你都应该在防守端努力表现,如果你不能做到在攻防两端竭尽全力,那么你就没必要上场了。”

对于球队开季初的表现,沃尔感到吃惊,“我认为我们是一支经验丰富的球队,但现在感觉一切都回到了解放前,就像我说的,我们在纸面上非常的优秀,我们有很棒的先发,尽管霍华德依旧无法登场,但我们看上去依然很出色,然而我们能否齐心协力打好比赛?在做到这些之前,即使你拥有不错的阵容,这也不能决定任何的事情。”

790ff3b41e389c9d1693243788231a308fbe894b.jpg

比尔则表达了和沃尔相同的观点,“我觉得有时候我们在场上就是各打各的,我们抱怨自己的出手,抱怨自己的上场时间,我们都在担心自己的事情,这不是我们该做的事情。”

“每个人必须要学会牺牲,每个人都要为了让球队变得更好而做出牺牲,包括上场时间,出手次数。为了球队,你总要做出一些牺牲,现在唯一重要的事情就是,如果我们现在无法赢球,我们就得做些改变。”比尔继续说道。

奇才队之所以开季1胜4负和霍华德的缺阵有着一定的关系,奇才队本赛季在篮板球层面上非常的糟糕,他们总是会然对手抢到很多的前场篮板,而这在霍华德复出之后肯定会有很大的改变,然而如今的这支奇才队的问题不仅仅是缺少霍华德这么简单,球队在进攻端缺乏持续性,并且过于依赖比尔和沃尔的发挥,其他的球员,包括波特本赛季的状态则下滑严重,此外,他们在防守端也不够专注。

奇才虽然不像猛龙、凯尔特人那样是东部冠军的热门,但如今这样的表现远远不是他们这样一支球队所应该展现的。

沃尔  /   比尔  /   霍华德  /   奇才  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论