皮尔斯:如果火箭有机会得到巴特勒 那就努力争取

李辉10-28 09:08 体坛+原创

日前,媒体曝出火箭队将要用四个首轮签外加球员交易吉米·巴特勒,消息一出人们众说纷纭,支持者表示火箭目前成绩糟糕,防守很差,得到巴特勒无疑将帮助球队走出危机,并且有望继续挑战勇士的霸权,但反对者也表示如此动用未来资源交换不一定会和球队续约的巴特勒并不值得,甚至会对球队的未来造成毁灭性的影响。

反对者举的最多的例子就是当年凯尔特人与篮网的交易,凯尔特人总经理安吉将皮尔斯和加内特等人交换到了篮网,篮网的总经理比利·金则非常豪爽的给了绿军三个未来首轮选秀权和一个首轮交换权,然而皮尔斯和加内特由于年纪的增长迅速下滑,篮网的成绩并没有太大的起色,随着皮尔斯和加内特的离开,他们更是变成了弱队,相反凯尔特人队则手握篮网队的宝贵首轮选秀权闷声发财,成为了如今东部最好的球队。

火箭球迷不希望未来球队也出现替别人打工的现象---打得越差其他球队越高兴,因此他们对于交易巴特勒并不买账。

timg.jpg

日前,作为当年那笔交易的一部分,皮尔斯在接受采访时谈到了自己的感受,他认为火箭队即使付出未来资源,也应该在当下交易巴特勒。

“在我最初听到这个消息的时候,我会说别这么做,因为我们都知道当年篮网做了什么,为了现在压上未来,但是这是火箭,他们知道的情况和篮网是不同的,他们上赛季跟勇士大战了7场,之前,当我被交易到篮网的时候,情况是我们刚把这支球队组建到一起,我们不像火箭有一个核心阵容,这个阵容之前差不多距离总冠军只差一胜,火箭之前就差了一点,莫雷痴迷于击败勇士,我会说去做这个交易吧,这个运作可能会帮你迈过那个坎儿,击败勇士,如果你有机会组成保罗、哈登和巴特勒的组合,你就应该去争取,你该为此赌上一切。”皮尔斯说道。

未来会怎样谁也不知道,巴特勒的到来也未必能让火箭队击败勇士,因此火箭队是否会这么做,真的就要看莫雷本人的想法了,当然森林狼队早些时候已经拒绝了火箭的提案,他们仍然希望能够得到火箭的埃里克·戈登。

巴特勒  /   皮尔斯  /   戈登  /   篮网  /   火箭  /   森林狼  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论