魔术师公布第二星计划:明年拿下另一个超级巨星!

赵伟仑10-28 10:31 体坛+原创

洛杉矶道奇与波士顿红袜上演了一场举世瞩目的棒球赛,这一天是属于整个洛杉矶的大日子,就连科比·布莱恩特都在赛前来到场地中央,客串起现场主持人,担任起球员入场的介绍环节。

而在现场的演播室中,另一位湖人传奇名宿,“魔术师”约翰逊也来到这里,担任福克斯体育的转播嘉宾。在全国转播的镜头下,魔术师竟然发表了一个震撼的言论,他要为湖人再带来一名超级明星!

“有了勒布朗,明年夏天我要去拿下另一个超级巨星!”,坐在演播室中的魔术师说完就哈哈大笑起来,其余的嘉宾也有些惊讶于湖人篮球运营总裁的言论。福克斯体育的导播反应也很快,马上在屏幕上打出了另一位巨星与詹姆斯的一张合照,这个人就是凯文·杜兰特。

虽然魔术师的言论让湖人球迷听了备受鼓舞,但这位高管可是冒着受罚的风险,说出了这段气贯如虹的观点。根据NBA的规定,球队工作人员禁止对其他球队还处于合同范围之内的球员发表涉嫌违规引诱的评论。

b9a4cb16gy1fwnp60xka6j20ku0krk4m.jpg

过去几个赛季里,湖人管理层就因为涉嫌违规引诱接连收到联盟的罚单。前有湖人总经理罗勃·佩林卡曾与保罗·乔治的经纪人私下有过联系,遭联盟处以50万美元的罚款;后有湖人篮球运营总裁“魔术师”约翰逊公开示好阿德托昆博,被罚5万美元。

这一次魔术师没有说出明确的招募意向,只是表达了自己十足的信心。其实,从今年夏天成功招募到詹姆斯开始,湖人管理层就已经表示,明年休赛期才是他们最大的引援市场。

湖人的第二星计划已不是新闻,但遇到的阻碍也不小。此前,The Ringer记者凯文·奥康纳报道,联盟里正传着一种声音:巴特勒和莱昂纳德都不愿意与詹姆斯组队打球。但与此同时,奥康纳也透露,其实詹姆斯非常喜欢和利拉德一起打球。

魔术师不仅有信心完成引援第二位超级巨星,还有信心挑战金州勇士的宝座。“湖人是一支充满竞争性的球队,我们不会害怕金州勇士,”魔术师此前说过,“他们也不会让我们彻夜难眠,更何况现在我们又多了这么多帮手。”

詹姆斯  /   魔术师  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论