【现场】百场里程碑!恩比德赢球耍宝嫌记者提问少

仝兴达10-28 13:20 体坛+原创

体坛+特约记者仝兴达费城报道

北京时间2018年10月28日,76人经历了客场对阵活塞的绝杀惜败,和背靠背对阵雄鹿的失利以后,今天回到费城富国体育中心,迎来了夏洛特黄蜂的挑战。而在昨天的队内训练中,有报道称乔尔·恩比德在训练中踩到队友,导致左脚踝受伤。

在赛前采场投篮热身当中,大帝也没有表现出异样。但在进行扣篮热身的时候,能看出他还是有所保留,没有全部发力。但是,比赛和训练热身可是两回事。刚开赛,大帝就用一次强打科迪·泽勒来告诉球迷,自己的身体健康无恙。

DqkIlJ0X0AIRc0v.jpg

相对于黄蜂队不是那么强力的阵容,大帝打的游刃有余。毕竟在此前开赛的前五场比赛中,大帝已经取得了148分+62篮板+21助攻的数据。而NBA历史上,此前也只有6名球员做到过。除了现役的考辛斯以外,其他5位是杰里·韦斯特,埃尔金·贝勒,拉里·伯德,“大梦”奥拉朱旺以及“大鲨鱼”奥尼尔,这五位球员都已经成为了历史名宿。

今天也是恩比德职业生涯的第100场比赛,本场比赛他上场37分钟,拿下27分,14篮板,2封盖。这也让他成为了历史上第7位能在前一百场比赛拿下2000分,1000篮板,200封盖的球员。

赛后更衣室采访中,对于一场来之不易的胜利。恩比德的神情显得轻松了许多。在回答完两个简短的问题以后,见记者没有再提问的意思。他表现得有些惊讶,自己说了声“好吧。”引起了一众记者的笑声。

恩比德  /   费城  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论