奇才内部疑相互指责 小里弗斯:真正重要的是输赢

韋人匕10-28 13:50 体坛+原创

新赛季开始至今,奇才只拿到1胜4负的惨淡战绩,球队内部似乎也出现了相互指责的情况。昨天负于国王之后,两位当家后场约翰·沃尔和布拉德利·比尔纷纷表示,一些队友在场上特立独行,没有融入到球队的体系当中。

作为今夏加盟球队的新援,小里弗斯认为上述的观点有些不公平,并表示自己没有任何意愿打乱球队的节奏,在来到奇才的第一年,小里弗斯希望可以尽快融入进球队。

“我一直在努力避免扰乱别人的节奏,因为我是一名新人,所以我只是努力融入进来”,小里弗斯在接受采访时说,“我不是那种球员,我不是那种很快就能融入进来的球员,我是那种需要站出来攻击对手的人,这也是他们希望我成为的那个角色,这是比尔、沃尔和教练告诉我的事情。”

w640xh480_GettyImages-1046271042.jpg

开赛以来的五场比赛,奇才先后输给热火和猛龙,遭遇开门两连黑,一分险胜开拓者之后,又负于勇士和国王两支西部球队。目前,奇才以1胜4负的战绩,排名东部倒数第三。

“你得理解我们所有人都非常沮丧,现在是1胜4负,所以有时候可能会有一些毫无证据的言论,你知道我什么意思吗?”小里弗斯说,“我认为一些人可能看到其他人出手比较多,然后就会说‘你为什么这样出手?’其实你没必要担心其他人的出手。”

“我们唯一担心的,应该是我们的输赢,这才是最终最重要的事情,”小里弗斯继续说道,“打了五场比赛,我只赢了一场,我们还没有胜利,这是我唯一在意的东西,那些言论都无关紧要。”

其实,今夏加盟奇才之后,小里弗斯的个人数据也有很大的下滑。上个赛季,效力于父亲麾下,小里弗斯场均可以得到15.1分,每场要出手13.2次。而本赛季,他的场均得分下滑到7.8分,命中率仅39.5%。

如今,霍华德因悲伤尚未复出,奇才的阵容深度也有很大的问题,需要他们克服的困难还有很多很多。

里弗斯  /   奇才

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论