杜兰特明夏转投尼克斯?勇士丝毫不畏惧潜在威胁

韋人匕10-28 15:12 体坛+原创

赛季进行的时间越长,距离杜兰特再次成为自由球员的时间就越近。昨天与尼克斯一战结束之后,关于杜兰特与大苹果城的绯闻,又一次达到顶点。不过,对于这些外界的流言,勇士似乎并不在意。

据The Athletic记者安东尼·斯莱特报道,勇士根本没有把尼克斯当成一个威胁,因为金州人坚信他们拥有一个特别优秀的管理层。

从2016年加盟勇士以来,杜兰特始终没有与球队签下一份长约,一直保持“1+1”合同一年一签的方式,杜兰特认为这样可以让自己有更多的空间,但从保障性和安全性来看,同样增大了这名超级巨星离队的可能性。

明年夏天,杜兰特可以再次跳出合同,成为一名自由球员,在众多潜在的目的地中,市场广大的纽约是最热门的城市。为什么纽约吸引杜兰特?斯莱特在报道中列出了一些原因,其中杜兰特的商业经理里奇·克莱曼,就是一名铁杆尼克斯球迷。同时,尼克斯助理教练罗尤·艾维,也是杜兰特的密友。

昨天,当勇士以客队的身份来到麦迪逊广场花园的时候,再次激起了人们心中对于这则流言的好奇心,纽约一栋大楼外墙甚至挂出了一张招募杜兰特的巨幅海报。

hi-res-d6f4767b065adf94fa4a393772ca342b_crop_north.jpg

尼克斯球迷固然满是期待,但勇士不想让这些传言影响到球队的三连冠之旅。“我们经历过很多纷纷扰扰,这是意料之中的事情,”库里此前说,“我们还有七个多月的时间,我们知道如何将这些外界的干扰,隔离到更衣室之外。”

杜兰特本人其实也不关心流言,他的注意力仍然在这支球队上,但近日他在接受采访时说了下面这段话,其中的意思耐人寻味。

“我从未拿过顶薪合同,我一直看到联盟许多球员挣到大钱,我为他们开心”,杜兰特说,“但我知道,自己也值得一份顶薪。”

杜兰特这番话到底是什么意思,或许只有明年夏天的休赛期,才能为什么揭晓答案。

杜兰特  /   勇士  /   尼克斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论