【中甲】超越0比2不敌北控提前降级 两队争夺附加赛

零秒绝杀10-28 16:22 体坛+原创

北京时间10月28日下午14点30分,中甲联赛第29轮八场比赛同时开战。最终,在两场保级大战中,梅县铁汉生态客场0比1不敌浙江绿城,而大连超越则坐镇主场0比2不敌北京北控。这样一来,积28分的大连超越队与梅县积分仍为3分,在只剩一轮的情况下,超越队由于胜负关系与后者相比处于劣势,宣告提前一轮直接降级。

Osports14478310.jpg

浙江绿城1比0梅县铁汉生态

第6分钟,迪诺在禁区右侧突进被曾超放倒,裁判果断判罚点球,迪诺亲自主罚,左脚打门命中球门右下角,1比0。第36分钟,拉斐尔马丁斯左路外围突施冷箭,一记远射,皮球被门将奋力扑出。半场结束,浙江绿城以1比0领先梅县铁汉

第53分钟,迪诺禁区前沿一路突破,连续晃过三名防守球员后横敲,但门前无人接应。第62分钟,绿城后场回传失误酿险情,刘阳形成单刀机会,但被邹德海先出一脚解围。第66分钟,绿城获得右侧定位球,迪诺推给马丁斯,后者禁区内倒三角回传,程进跟上射门打上了看台。下半场双方均无建树。

最终,浙江绿城在主场1比0战胜梅县铁汉。由于呼和浩特主场0比3不敌武汉卓尔,呼和浩特与梅县都有进入附加赛的危险,目前积33分的呼和浩特领先梅县(31分)2分,由于呼和浩特本赛季双杀梅县,因此只要末轮呼和浩特能在黄海身上拿到一分,便可以避免进入附加赛,成功保级。相比之下,梅县的形势不太有利,他们可能会进入附加赛,与陕西和盐城之间的胜者展开升降级争夺战。

大连超越0比2北京北控

此役对于超越来说势在必得,不拿分便意味着降级。而赛前则传出球员因欠薪罢赛的消息,这对主队超越非常不利。上半场比赛,超越主场作战全面被动,第6分钟,盛军前场带球被聂涛放倒,王宏有主罚任意球踢到禁区皮球被对方球员解围。第10分钟,洪有鹏前场右路带球突破被王海涛扫倒,王宏有主罚任意球皮球被头球解围出来。第34分钟,比分落后大连超越发动反扑,洪友鹏前场左路劲射皮球被门将刘天鑫扑出。第30分钟,戈武单刀冷静推射破门,北控1比0超越!第43分钟,王建文在大连超越禁区内打出一脚世界波,北控2比0领先超越。

下半场比赛两队易地再战,第53分钟,温志豪前场凌空劲射皮球偏出底线。第77分钟,权恒和门将刘天鑫双双受伤比赛暂时中断。第84分钟,北京北控做出调整用邓卓翔替换温志豪出场。第89分钟,范培培左边路带球下底传中,权恒禁区内头球攻门皮球被门将刘天鑫得到。补时中,范培培前场左路送出直塞,李宁底线倒三角回传,汉斯诺维奇点球点附近射门皮球成高射炮。最终,超越主场0比2不敌北控,提前一轮降级。

中甲  /   降级  /   超越  /   梅县

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论