末轮见分晓!绿城1比0力克梅县 深圳大胜仍落后1分

雪蒙10-28 16:25 体坛+原创

北京时间10月28日下午14:30,中甲联赛第29轮的两场冲超焦点战同时展开,浙江绿城坐镇主场对阵梅县铁汉,而深圳佳兆业则赴客场挑战上海申鑫。此役之前,浙江绿城积48分排在中甲第2位,而深圳佳兆业则以1分之差紧随其后。最终,浙江绿城1比0战胜梅县铁汉,而深圳佳兆业也在客场3比0完胜上海申鑫,两支有望冲超的球队均取得胜利,也将冲超悬念保留到了末轮。

Osports14478358.jpg

浙江绿城1比0梅县铁汉生态

第6分钟,迪诺在禁区右侧突进被曾超放倒,裁判果断判罚点球,迪诺亲自主罚,左脚打门命中球门右下角,1比0。第36分钟,拉斐尔马丁斯左路外围突施冷箭,一记远射,皮球被门将奋力扑出。半场结束,浙江绿城以1比0领先梅县铁汉

第53分钟,迪诺禁区前沿一路突破,连续晃过三名防守球员后横敲,但门前无人接应。第62分钟,绿城后场回传失误酿险情,刘阳形成单刀机会,但被邹德海先出一脚解围。第66分钟,绿城获得右侧定位球,迪诺推给马丁斯,后者禁区内倒三角回传,程进跟上射门打上了看台。下半场双方均无建树。最终,浙江绿城在主场1比0战胜梅县铁汉。

浙江绿城:23-邹德海、35-拉斐尔-马丁斯、9-迪诺-恩德洛武、22-程进、3-王瑒、20-钟浩然、17-陈柏良、28-岳鑫、43-孙正傲、6-陈晓、19-董宇

梅县铁汉:2-胡勇发、13-李伟新、38-涂东旭、31-曾超、16-杨竣捷、21-韩旭、7-加比奥内塔、20-张勇、11-柏天赐、10-穆里奇、12-杨超

上海申鑫0比3深圳佳兆业

第20分钟,徐洋右路突破至底线附近传中,普雷西亚多门前力压对方后卫起跳,将球砸进球门,2比0。深圳佳兆业率先破门,第32分钟,深圳佳兆业扩大了领先优势,奥汗德扎前场反抢成功右路拿球,内切后晃开角度直接射门,皮球贴着地面直奔球门,门将鞭长莫及,2比0。半场结束,深圳佳兆业以2比0领先。

第53分钟,奥汗德扎禁区右侧被放倒,裁判果断判罚点球,普雷西亚多右脚轻巧将球打向球门右上角得手,深圳佳兆业取得3比0的领先。第61分钟,欧沃耶利禁区内护球,连续调整后转身射门,皮球打中了边网。最终,深圳佳兆业客场3比0战胜上海申鑫。

上海申鑫队:27-国威、20-吴毅臻、19-欧沃耶利、6-顾诚、11-柳超、24-张煜东、3-汪佳捷、4-张毅峰、29-徐骏敏、17-张文涛、14-林嘉豪

深圳佳兆业:4-乔巍、29-王大龙、15-葛振、11-张远、39-甘超、30-崔民、6-徐洋、8-叶楚贵、10-奥汗德扎、9-普雷西亚多、16-周亚君

中甲  /   冲超  /   绿城  /   深圳

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论