【中超】卡兰加破门索里亚诺失空门 建业2比0国安

雪蒙10-28 21:33 体坛+原创

10月28日19点35分,中超联赛第27轮的一场焦点之战展开,河南建业在主场对阵北京国安。此前,河南建业7胜4平15负积25分排在倒数第二,而北京国安则14胜7平5负积49分排在第4。凭借卡兰加和替补登场的杜长杰的破门,河南建业在主场2比0战胜北京国安,仍存保级希望。

20181021202647_63487ad6e9a574944ba9f5cdb94bf123_2.jpeg

第1分钟,朴成斜传右侧,姜涛跟进得球随后传中,禁区后点队友头球攻门,皮球偏出了底线。第5分钟,比埃拉突入禁区右侧,过掉了出击的吴龑,随后横敲,索里亚诺跟上推射空门,但这球打偏了。第7分钟,河南建业获得右侧定位球,开到禁区前点被解围。第15分钟,国安获得右侧角球,奥古斯托开到禁区中路被挡出,外围弧顶位置比埃拉远射,皮球高出横梁。

第18分钟,国安获得禁区右侧定位球,比埃拉直接射门打向近角,吴龑反应很快将球扑出。第20分钟,比埃拉禁区右侧将球拿到,转身后突施冷箭,皮球滑门而过。第30分钟,国安获得左侧角球,战术开出后朴成左边路接球,后者直塞禁区,但接球的队友越位了。第33分钟,伊沃过顶直塞向前送,巴索戈右侧跟进得球,内切连续调整后直接射门,皮球被挡出。

第37分钟,伊沃中路拿球,向前盘带后于3人包夹下挑传左侧,卡兰加直接起脚抽射,皮球高出横梁。第40分钟,建业获得右侧定位球,伊沃直接把球踢出了边界。第43分钟,路尧左侧直接射门,皮球贴地偏出了球门。第46分钟,冯卓毅将球直塞到禁区左侧,巴索戈跟进将球得到,直接一脚爆射,皮球击中了横梁弹出。随后上半场比赛结束,双方半场均无建树。

下半场双方易边再战。第49分钟,河南建业获得右侧角球,伊沃直接开向禁区,被郭全博扑出。第57分钟,巴索戈得球杀入禁区左侧,低平球横传到门前,卡兰加接球一脚推射,但皮球打的太正被门将没收。第61分钟,建业获得前场定位球,伊沃开到禁区,门将郭全博出击将球击出。第64分钟,建业左侧定位球传入禁区,建业球员禁区内头球接力,皮球最终被门将拿到。

第67分钟,韦世豪左侧与金泰延撞墙配合后直接射门,皮球高出了横梁。第71分钟,比埃拉前场分球,左侧韦世豪跟上直接远射,皮球被吴龑扑出。第71分钟,比埃拉挑传禁区右侧,奥古斯托跟上头球一点,皮球被吴龑拿到。第76分钟,河南建业取得领先,巴索戈右侧接王上源长传后,直接一脚45度传中到禁区,禁区中路卡兰加头球一点入网,1比0。

第80分钟,巴索戈左侧连续晃动后倒三角给到中路,卡兰加跟上弧顶处直接射门,皮球打高了。第91分钟,建业扩大领先优势,伊沃开出禁区左侧定位球,禁区右侧杜长杰跟进一脚捅射将球打进,2比0。

随后比分没有变化,比赛结束,河南建业2比0战胜北京国安,仍存保级希望。

河南建业:17-吴龑;27-路尧、4-韩轩、5-顾操、25-陈灏、16-杨阔;29-伊沃、6-冯卓毅、26-王上源(78’28-马兴煜)、10-巴索戈;37-卡兰加

北京国安:25-郭全博;15-刘欢(45’18-金泰延)、3-于洋、30-雷腾龙、19-于大宝、28-姜涛(80’11-胡延强);5-奥古斯托、8-朴成、23-比埃拉;7-韦世豪、9-索里亚诺

国安  /   建业  /   中超  /   保级

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论