新赛季首位下课教练出炉 名记:骑士将解雇泰伦·卢

李辉10-28 23:20 体坛+原创

北京时间10月28日,据著名记者查拉涅报道,联盟消息人士透露,骑士队计划解雇泰伦·卢,据悉骑士球员已经被通知泰伦·卢将被解雇。

2016年1月,身为助教的泰伦·卢顶替大卫·布拉特成为骑士队的主教练,首个赛季他就帮助骑士队打进了总决赛,并在不被看好的情况下以总比分4比3击败了勇士,拿到了骑士队史首座总冠军。

1540739893711030884.jpg

备受质疑的泰伦·卢将被解雇

此后的两个赛季,泰伦·卢再度帮助骑士队打进总决赛,只可惜骑士队都输给了杜兰特加盟后的勇士,今年夏天,詹姆斯在成为自由球员后离队,骑士队的实力也下滑严重,新赛季开始后,骑士队表现糟糕,目前0胜6负,是东部目前唯一一支还未尝胜绩的球队,在这样的情况下泰伦·卢遭到解雇,他也成为本赛季NBA首位下课的主教练。

泰伦·卢球员时代曾效力湖人、魔术等球队,并在湖人拿到过总冠军,他也是少数以球员和教练身份都拿到总冠军的人,职业生涯可以说非常的成功,骑士队目前暂时未确定新帅的人选(最新消息:将由助教拉里·德鲁接任),但泰伦·卢作为骑士主教练的身份已经结束。

泰伦·卢  /   骑士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论