萨里:佩德罗强烈胃痛 为莫拉塔高兴 吉鲁令人失望

黄润锋10-29 00:42 体坛+原创

伯恩利0比4切尔西

体坛+特约记者黄润锋报道

4球大胜伯恩利,一射两传的巴克利闪耀全场,他赛后接受采访时表示:“我们今天拿出了最高水平的表现,我们正在成长,一场接一场的比赛,我们继续进步着。我很清楚事态将如何发展,我们正在努力实现这些目标,我相信我们可以继续留在争冠行列。”

欧联杯戴帽,本场比赛在第30分钟替补佩德罗出场,洛夫特斯-奇克又有进球进账,赛后他说道:“这是很好的一周,我们需要保持这种状态。我必须随时准备好上场比赛,我出乎意料地替补出场,我会在训练场上继续学习并且变得更好。”

对于被奇克紧急换下的佩德罗,赛后主帅萨里给出最新消息,他透露称,佩德罗因为“强烈的胃痛”不得不提前下场。

Dqm7i7vW4AAC6PP.jpg

谈到本场比赛,萨里认为球队熬过了开局伯恩利的高压,打了80分钟的好球,“前10分钟很困难,但随后我们踢得很好,防守得比前三场比赛好。最后一切都还好,我们在后80分钟完全掌控了比赛。”

此外,萨里还夸赞了本场比赛首开记录的莫拉塔,“我为莫拉塔和洛夫特斯-奇克感到高兴,但为吉鲁感到失望,因为今天我本以为他会进球,他需要进球。”虽然萨里为球队最近2场7球的超强火力感到满意,但他还是希望阿扎尔能早日回来。

周中萨里的球队将回到斯坦福桥迎战德比郡,萨里指出,切尔西不会因为多线压力而轻易放弃联赛杯,“现在,我们需要开始备战下场比赛,我们周三有场恶战要踢,我们想要继续留在这个赛事里。”

英超  /   切尔西  /   伯恩利  /   萨里  /   巴克利  /   洛夫特斯-奇克  /   莫拉塔  /   吉鲁  /   佩德罗

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论