战报+数说:梅尔滕斯终场前扳平 那不勒斯1比1罗马

李辉10-29 05:58 体坛+原创

意甲第10轮

那不勒斯1-1罗马

90’梅尔滕斯/14’沙拉维

体坛+记者李辉报道

7’因西涅禁区内射门被封堵。

GIF1.gif

14’云代尔倒三角传中,沙拉维推射破门。那不勒斯0-1

GIF2.gif

30’德罗西被米利克放倒,右手受伤,第43分钟他因伤无法坚持被克里斯坦特换下。

GIF3.gif

GIF4.gif

55’哲科禁区内倒地,裁判认为他是假摔,向哲科出示黄牌。

GIF5.gif

79’因西涅禁区外射门打偏。

GIF6.gif

90’那不勒斯连续配合,因西涅左路底线处传中,卡列洪打门踢疵,后点默滕斯跟进垫射破门扳平比分。那不勒斯1-1

GIF7.gif

90+4’全场比赛结束,那不勒斯主场1比1战平罗马,10轮过后那不勒斯落后尤文6分。

那不勒斯阵容:25-奥斯皮纳/23-希萨伊(70分钟,2-马尔库特)、26-库利巴利、33-阿尔比奥尔、6-马里奥·鲁伊/5-阿兰、17-哈姆西克(75分钟,20-泽林斯基)、8-法比安·鲁伊斯/7-卡列洪、24-因西涅、99-米利克(56分钟,14-梅尔滕斯)

罗马阵容:1-奥尔森/18-桑顿、44-马诺拉斯(75分钟,20-法齐奥)、5-小胡安、11-科拉罗夫/16-德罗西(43分钟,4-克里斯坦特)、42-恩宗齐/17-云德尔(65分钟、24-弗洛伦齐)、7-佩莱格里尼、92-沙拉维、9-哲科

【数说】

【26】那不勒斯本场26脚攻门,追平了本赛季球队单场射门最多的纪录,此前对阵帕尔马同样是26脚射门。

沙拉维  /   梅尔滕斯  /   那不勒斯  /   罗马  /   意甲  /   足球GIF

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论