泰伦·卢因与管理层存在分歧下课 引骑士球员不满

李辉10-29 08:28 体坛+原创

北京时间昨天晚上,据著名记者查拉涅报道,消息人士透露,骑士队已经解雇了主教练泰伦·卢,据悉,骑士管理层的这个举动引起了骑士球员强烈的不满。

消息人士称,泰伦·卢对老将的偏爱是他下课的最主要原因,骑士管理层希望球队能在这个赛季给年轻人更多的上场时间,比如今年8号新秀塞克斯顿,然而泰伦·卢则坚持认为初入联盟的塞克斯顿应该先从替补打起。

骑士队今年夏天失去了詹姆斯,本赛季球队在大方向上也因此产生了分歧,管理层认为骑士应该大力培养年轻球员,争取在明年夏天拿到高顺位选秀权,值得一提的是,今夏骑士队在续约拉夫时态度可并非如此,他们当时表示球队绝不会重建,而在泰伦·卢看来,尽管缺少了詹姆斯,但骑士队依旧具备一定的竞争力,至少球队可以为了季后赛努力,而季后赛对于骑士年轻球员的成长无疑是更有利的。

在双方的意见不合下,骑士球员本赛季的出场时间极为的不固定,最初的几场比赛,科沃尔、J.R.史密斯等老将根本无法获得机会,但随后他们又得到了一些机会,尤其是科沃尔,且表现不俗,然而总体而言,在泰伦·卢下课前,他还没有确定球队的常规轮换。

2b903a048987301cb2f1e3f12775cee8eee8159d.jpg

泰伦·卢显然得到了更多的球员支持,在他被解雇后,如今和曾经骑士的球员都纷纷在社交媒体上表达了对于卢指导的感谢和支持,史密斯写道,“谢谢你,3次总决赛,1次总冠军,永远爱你。”

汤普森则表示,“谢谢你一直以来对我的信任,谢谢你作为优秀的领袖,在你执教生涯的前3个赛季连续3次打进总决赛,这是特殊的成就。”

曾跟随骑士队在2016年夺冠的理查德·杰弗森写道,“曾与你并肩作战,也曾为你效力……两个字,谢谢。”

骑士本赛季成绩的下滑是所有人都能预料到的,但相信还是有不少人没有想到骑士队会开局六连败,但不管怎样,最终泰伦·卢成为了他和管理层分歧的牺牲品。

泰伦·卢  /   骑士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论