科尔:为泰伦·卢感到难过 阵容天赋经常能决定一切

李辉10-29 09:05 体坛+原创

骑士队在今天正式解雇了主教练泰伦·卢,接替他的将是助理教练拉里·德鲁,勇士队今天在客场挑战篮网,科尔在期间接受了记者的采访,谈到了泰伦·卢下课一事,过去的3年,两人都作为对手在总决赛中相遇。

“我并不惊讶骑士队的决定。”科尔说道。“如今NBA发生什么事都不会让我感到惊讶,我的确为泰伦·卢感到难过,因为我认为他是一名出色的教练。”

“然而在这个联盟,外部环境是主导因素,作为教练,我们都很清楚自己完全依赖于阵容的天赋,如果你手下有很多天赋很好的球员,那么你就有机会赢球,当詹姆斯离队后,骑士队濒临瓦解,泰伦·卢身处非常危险的境地,但这种困境造成影响的速度之快还是超出了所有人的预料。”

科尔接着表示,“这里是NBA,下课这种事情每年都会发生,但泰伦·卢是一名优秀的教练,如果他想要重返联盟,我相信他会得到很多的机会,他有很多了不起的成就,我从和他连续多年交手的经历中就了解到了,他很优秀,知道自己该干什么,每场比赛他都准备充分,不管怎样,看到一名同行教练在赛季刚开始时就被炒掉总是一件令人悲伤的事。”

c28b5c22eb10820b8c590294e6f02f7df0d6d5e1.jpg

从个人的成就来看,泰伦·卢毫无疑问是NBA历史上杰出的教练之一,他3次带队打进总决赛,并帮助骑士队拿到了队史首座总冠军,但个人能力上看,泰伦·卢究竟是不是一位出色的教练,相信每个人会有每个人的看法,但就像科尔说的那样,阵容的天赋很多时候会决定教练的带队成绩,巧妇难为无米之炊,对于本赛季的骑士队来说更是如此,原本这就是一支极度依赖詹姆斯的阵容,随着詹姆斯的离开,球队必然要经历漫长的适应期,然而骑士队的管理层并不想让泰伦·卢度过这段适应期。

骑士队接下来将大力培养年轻球员,代理主帅拉里·德鲁的日子相信同样不会好过。

科尔  /   泰伦·卢  /   勇士  /   骑士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论