丹特尼:赛后说的话言过其实 并不会减少换防

董倡硕10-29 10:09 体坛+原创

在上一场比赛中,休斯敦火箭队不敌洛杉矶快艇吞下三连败。由于锋线球员防守能力的问题,球队在执行无限换防的时候吃了不少的亏,大个子被对手的外线生突,小个子又被快艇的内线强吃,赛后,丹特尼表示,球队会在以后适量减少无限换防的使用。

不过,仅仅就在一天之后的训练里,丹特尼又改了口。“就像我之前告诉你的那样,千万别相信我的话。特别是在赛后,我肾上腺素分泌地太多了。我们总是会做出一些调整,但是我们必须坚持这么打。哈登与保罗的缺席让我们的状况变得很复杂,还有恩尼斯。对阵快艇,我们用了两个新秀上场打球,之前还从没有出现过这样的情况。”

497c28d8-7ab1-49da-980b-cb119b791005.jpg

“所以说,我们只是要做得更好,调整一些我们需要去调整的事情。上一场比赛,我们在换防的时候有些犹豫,这并不意味着我们不想换防,只不过反应有些慢了。”丹特尼说道。

北京时间周三,经过三天休整的火箭将会在主场迎来状态出色的开拓者的挑战,届时周琦也很有可能在这场比赛中完成自己新赛季的常规赛首秀。


火箭  /   丹特尼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论