枪击案令科尔心碎:会为反对枪支的竞选者投票

董倡硕10-29 11:04 体坛+原创

根据美国匹兹堡公共安全部门10月27日的消息,当地的一座犹太教堂当天上午发生了枪击事件,导致11人死亡,6人受伤,这起血淋淋的惨案也再次让枪支问题,成为美国社会的焦点。

在近期的采访中,史蒂夫·科尔也谈到了枪支管控的问题。“这起枪击事件让人心痛欲绝。最让人感到悲伤的是,对于这起事件的发生,我一点都不感到意外。”

steve-kerr.jpg

“我还记得在德州高中枪击案发生之后,一个14岁的女孩子在接受采访的情景。当她被问到是否对枪击事件感到惊讶时,她说道:‘不,我甚至之前就觉得这种事情有可能会发生在自己的学校里。’这就是这个国家的现状,现在的我们支离破碎,所以没有什么意外会再让我们感到震惊,没有什么突发事件会让我感到讶异。”

“对于我而言,我觉得这个国家没有人有权利去拥有为战争而生的半自动武器,这就是我个人的观点与信条。所以我会为所有站出来反对枪支的竞选者投票。我们必须要远离枪支,其他国家并不需要经历我们这样的烦恼。”科尔说道。


科尔  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论