约基奇跻身MVP讨论不骄不躁:现在谈论这个有点傻

白亼10-29 12:34 体坛+原创

本赛季,丹佛掘金的开局表现十分强势,在约基奇的带领之下,球队取得了4胜1负的战绩,在少赛两场的情况下,落后勇士暂时位居西部第二。

五场比赛,约基奇的表现堪称惊艳。他用场均23.4分、10.6个篮板和6.2次助攻的数据收获了NBA首周西部最佳球员。从个人得分,到防守表现,再到串联队友,这个赛季的约基奇展现出了MVP级别的水准。

在接受《丹佛邮报》采访时,约基奇表示,他认为自己已经打出了和安东尼·戴维斯与詹姆斯同级别的表现,但是距离MVP,还有些距离。

Nikola-Jokic-thinks-inclusion-in-MVP-chatter-is-_silly_.jpg

“我不知道我们目前的战绩是4胜1负,不过我知道球队近来的状态非常出色。我只是专注于自己的表现,如果这能够在近几年为我带来MVP的荣誉自然很好,但是我认为一直将这件事情拿来讨论,有些傻傻的。不过我也挺喜欢这个话题的,总是让我觉得想笑。”

很明显,相比于球队的战绩,约基奇并没有很看重个人的数据。丹佛球迷也将其视作珍宝,“我认为球迷们喜欢我只不过是把我当作了他们的一员,我只是一个来自塞尔维亚小城市的小人物,或许是他们在我身上看到了自己。”


掘金  /   约基奇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论