战拉齐奥斯帕莱蒂试新招 贝西诺或成纳英戈兰替身

宁穆10-29 13:38 体坛+原创

意甲第10轮

周二凌晨03:30

拉齐奥VS国际米兰 PPTV

体坛+记者宁穆报道

对巴塞罗那的失利,让人们意识到了纳英戈兰对于国际米兰的重要性,但即便如此,球队还是不得不在未来一段时间内继续面对着缺少比利时人的尴尬。在此之前,主帅斯帕莱蒂在米兰德比和对巴萨时都尝试了用巴莱罗来替代纳英戈兰,但并没有取得太过理想的效果。如今他很可能选择重新调整,在对垒拉齐奥时用贝西诺来填补这一位置。

虽然在接受采访时斯帕莱蒂不断强调,“我们的比赛不取决于一名球员,更不取决于纳英戈兰。”但毫无疑问,比利时人缺阵对这支球队带来的影响是巨大的。无论是面对AC米兰还是巴塞罗那,斯帕莱蒂的用兵都显得捉襟见肘。虽然赛季初巴莱罗就曾被钦定为前腰的替代者,但经过了数次尝试之后,斯帕莱蒂还是决定改变这一方案。首先是因为巴莱罗确实难以承受一周两赛比赛的强度,同时也是因为他在对巴萨时表现平庸。“纳英戈兰给我们带来的是完整度以及经验。”斯帕莱蒂曾经如此强调,虽然他又加了一句,“当然,德比战我们在没有他的情况下也取得了胜利。”但所有人都听得出他这两句话的重点到底在哪里。

vecino.inter.tottenham.esulta.2018.2019.356x237.jpg

纳英戈兰的缺阵所带来的影响是两方面的:防守时他是一名极具侵略性的中场球员,可以给对手制造极大的压力;进攻时他又是一位组织者,更重要的是,他完全可以利用自己防守后的抢断第一时间发动反击。在输给巴塞罗那之后,曾经有一位乌拉圭的记者在新闻发布会上提问,让斯帕莱蒂评价一下贝西诺,而斯帕莱蒂的回答也很明确:“当他无球之时他是一名中前卫,而球队组织进攻的时候他是中场进攻的发起者和组织者。”这恰恰也是人们对于纳英戈兰的定义。

斯帕莱蒂的这番话显然让所有人意识到了贝西诺的作用,面对着小因扎吉的球队,乌拉圭中场很可能将会首发出场,成为球队攻防两端的串联者。《米兰体育报》这样评价贝西诺,“他可以成为防守米林科维奇等人高空球的一道屏障,成为后防线钱的一道保障,同时无论是在场内还是场外,他都是伊卡尔迪形影不离的好帮手。”是的,这一次,轮到了贝西诺来证明自己,也轮到了他去给自己争取一个机会。

意甲  /   国际米兰  /   斯帕莱蒂  /   贝西诺

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论