詹姆斯推特向卢致敬:谢谢你和我们一同拿下总冠军

于桐10-29 13:55 体坛+原创

北京时间今天凌晨,新赛季联盟中出现了第一位下课的球队主教练,在仅仅六场比赛过后,曾经率队夺冠的骑士队主教练泰伦·卢黯然下课。

在本赛季詹姆斯远走洛杉矶之后,骑士队失去了往日的风采,开季六连败的尴尬纪录也创造了联盟近二十三年最差的冠军球队开局。

在得知泰伦·卢被解雇之后,许多骑士队友和前队友都向泰伦·卢致敬,包括詹姆斯也在得知消息之后也发表了自己的看法:“谢谢你和我们一起给球队拿下了一个宝贵的总冠军,也给这座城市和球迷们带来了一座总冠军。你有我的联系方式,你知道怎么找到我。”

LeBron-James-Tyronn-Lue-640x464.jpg

在外界看来,詹姆斯和卢指导的关系一直都很微妙,能够执教詹姆斯一直都是很多主教练甜蜜的烦恼,在卢指导接手骑士队的第一个赛季时卢指导还是一名菜鸟主教练,有人就认为卢指导其实就是骑士队的“傀儡”主教练,真正的指挥权还在詹姆斯手里,但不可否认的是二人的关系是很融洽的,合作的首个赛季便在外界普遍不看好的情况下逆转拿下总冠军,随后的两年也都成功杀入总决赛。

不知道卢指导会不会在洛杉矶和詹姆斯重聚,入职湖人助教团队,再创一次奇迹?

撰稿:于桐

湖人  /   詹姆斯  /   骑士  /   泰伦·卢

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论