技犯后考辛斯向全队道歉 科尔:下次他不会再吃T了

孔阳10-29 14:41 体坛+原创

即便不登场打球,但考辛斯依旧有数据入账。上周六勇士对阵尼克斯,考辛斯在板凳席上吃到了一个技术犯规。不过球队的主教练科尔透露,在那场比赛之后考神已经就自己的行为向其他队员道了歉。

当时,因伤无法出战的考辛斯坐在板凳席上观看着尼克斯与勇士的比赛。不过,他却与坎特发生了一些口角,主裁判对他们二人都进行了警告。但考辛斯似乎还是抑制不住自己心中的怒吼,裁判员最终吹罚了他一个技术犯规。虽说这次技犯并没有影响球队最终取胜,可此行为毕竟还是对球队造成了伤害。

不过在比赛结束之后,考神向全队道了歉,这样的表现令科尔非常满意。“他理解,这是一个全然不同的角色了,他在一支不同的球队,处于一个不同的环境之中,”科尔说道,“所以,他必须继续前进,他知道这一点。”

blob.png

由于勇士队是一支非常主张个性的球队,因此这支球队当中的球员们经常会出现情绪失控而吃到技术犯规的情况。不过在科尔看来,这样的行为对于勇士队毫无益处。而考辛斯在加盟勇士队之前就是出了名的技犯大王,他不希望考辛斯在后面的比赛当中再无缘无故吃到技犯。考神在赛后也表示,他不会再做类似的蠢事。

“那种事情不会帮助我们赢得总冠军,”科尔说道,“不会有助于提高他的声誉,我认为他理解这一点,他立刻就后悔了自己的行为。我真的很欣赏他来找我,明确态度的做法,我预计这种事不会再次发生了。”

目前,考辛斯依旧处在伤病的恢复期当中。不过根据最新消息,他已经距离复出的日子越来越近。据悉,考辛斯现在已经参加了全队的5对5合练。在考神刚刚加盟勇士队的时候,科尔曾经表示这位全明星中锋将会在明年一月份复出。从目前的情况来看,考辛斯复出的时间甚至有可能提前。届时,勇士队也将以最强阵容出现在世人面前。

考辛斯  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论