吉尔伯特治下第7位主帅 谁会成为泰伦·卢接替者?

孔德昕10-29 14:35 体坛+原创

泰伦·卢曾经有一个证明自己不用勒布朗·詹姆斯也能成功的梦想,但现实却是冰冷的,后詹姆斯时代的常规赛只打了6场,他被炒鱿鱼了。

接下来人们最关心的问题是,谁会成为卢指导的继任者呢?在这个时刻接手骑士的烂摊子并不容易,更何况这里还有出了名善变的老板丹·吉尔伯特。站在骑士的角度,他们要想证明自己炒掉泰伦·卢并不是一时兴起的话,就必须寻得一位真正具有说服力的教头,不然只会招来更多骂声。

那么眼下,有哪些备选项可供骑士考虑呢?

拉里·德鲁(临时主帅)

DqoRh3zWsAAeUsk.jpg

根据ESPN名记沃纳洛夫斯基的报道,骑士计划提拔德鲁成为新任主帅,所以在某种意义上来说他已经不算备选项了——眼前他就是骑士主帅。但问题在于这个身份可能并不会持续很久,沃神迅速做出了跟进报道,他表示德鲁并没有接受在本赛季结束前一直担任主帅的邀约,除非骑士提前给他开一份多年合同,而不是像现在这样,有可能让他在2018-19赛季结束后走人。

德鲁曾经在老鹰和雄鹿都有过执教经历,上赛季也曾临时顶替生病的卢指导掌控大局,执教能力受到了肯定。不过骑士似乎并没有考虑好是否请德鲁担任多年主帅,所以他目前只是临时代掌球队。

弗兰克·沃格尔

这是一个很容易被人们忽略的名字,但即便在魔术经历了低估,沃格尔生涯执教胜率依然保持在了50%以上。作为昔日带领步行者崛起阻击詹皇的教头,沃格尔擅长为队伍灌输强硬的作风和坚实的防守,虽然他没有太过耀眼的成就,潜力似乎也一般,但这起码是一个保险的选择。

埃托雷·梅西纳

d3d41d8c-05e5-432a-93db-45ba42840897-large16x9_WizardsSpursBasketb_Gamb.jpg

作为波波维奇身边最令人瞩目的名字,梅西纳一直是NBA帅位上的热门候选。这位欧洲最伟大的教练之一承袭了波波老爷子的精髓,而骑士也有过雇佣欧洲主帅的历史(布拉特)。不过有不少球队在考虑梅西纳时却最终放弃,因为他们担心这位老爷子治军太严,会令球员厌恶,不过这对眼下这支准备重建的骑士来说可能反而是好事。

艾米·尤杜卡

另一位师从波波维奇的教练员,但作为一名曾经在NBA征战过7年的老兵,尤杜卡的话在球员们心中显然更有分量。在刚刚过去的夏天,他曾经和多支球队的帅位产生联系,这位助教已经准备好成为主帅了。

肯尼·史密斯

gettyimages-463316228-e1527715245421.jpg

出生于底特律的骑士老板吉尔伯特今夏曾密切关注活塞的换帅动向,当时底特律曾认真考虑过聘用TNT名嘴史密斯。虽然骑士不太可能让肯尼来执教,但这依然是个值得关注的名字。

杰伊·拉拉纳加

每一次有NBA队伍空出教练位置时,拉拉纳加都是一个会被提到的名字。这位助教有着出色的教练员背景,他的父亲吉姆·拉拉纳加曾在大学执教了47年,而他本人也已经在绿军工作6年。史蒂文斯到来后,他对拉拉纳加做出了极高的评价。

蒙蒂·威廉姆斯

威廉姆斯已经加入了76人教练组,成为了布雷特·布朗手下的助教,但考虑到他在鹈鹕担任主帅时的出色表现,骑士不是没可能进行挖角。

大卫·范德普尔

usa-today-7532207.0.jpg

范德普尔曾在梅西纳执教的莫斯科中央陆军当了五年助教,在2012年他来到NBA,成为了开拓者教练组的一员,帮助球队打造了利拉德和麦科勒姆的双枪。此前他曾面试过76人、黄蜂和魔术等球队。

雷克斯·卡拉米安

当猛龙炒掉凯西的时候,有两个名字被视为潜在接替者,其一是现任多伦多主帅尼克·纳斯,另一个就是卡拉米安。如今卡拉米安成为了快艇教练组的一员,他在球员中口碑良好,以调教防守见长。

泰伦·卢  /   骑士  /   拉里·德鲁  /   肯尼·史密斯  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论