科尔满意球队替补发挥:我觉得球队现在状态很好

季孟年10-29 15:17 体坛+原创

如何让角色球员在三连冠的旅途当中永远保持对于冠军渴望,这是每一支王朝球队都必须攻克的难题。在本赛季开始之前,很多人都担忧勇士队的替补阵容会成为他们连冠路上的隐患。但从目前来看,我们显然是多虑了。

赛季至今,勇士队6胜1负,他们的板凳阵容场均得分虽然在联盟排名倒数第一,但这些球员们在场时勇士队并不完全处于下风。

“我们的替补正在慢慢找到状态,我很喜欢约纳斯(杰雷布科)今晚做到的事情,我们总是可以信任卢尼,我们今晚派了很多人上场,我真的为每个人都感到自豪,他们时刻准备好上场。”科尔在今天球队与篮网队的比赛结束之后说道。

此前两个赛季,勇士队板凳席上表现最出色的两位球员是伊戈达拉和利文斯顿。不过在这个赛季当中,他们二人的表现却不是特别出色。尤其是伊戈达拉,这位2015年的总决赛MVP如今场均只有2.3分进账。可即便一哥与利文斯顿发挥不佳,勇士队板凳席上还有其他球员能够站出来。

blob.png

尤其是今年夏天新晋加盟的白人球员杰雷布科,他在如今勇士队的体系当中越打越好。虽说杰雷布科不是那种动辄砍下20分的超六得分手,但他能够完成远投,还能抢篮板,偶尔甚至还能命中绝杀球,甚讨科尔欢喜。

今天对阵篮网,杰雷布科又砍下了4分6篮板2助攻的全能数据。赛后科尔总结了瑞典人赛季开局阶段的发挥, “他的赛季开局状态真的很好,他很强硬,能很好地抢板,设置很好的掩护。他有能力站出来,投进三分,这很重要。

此外,卢尼、乔丹·贝尔、麦金尼等人也都有着相对亮眼的表现。看到球队的替补们都有着如此发挥,科尔感到非常欣慰。他说道:“我们可以打得更好,但我喜欢我们的前进方向。我感觉,我们的整体在变得越来越好,我们的替补也开始有稳定的贡献了。我们会看看各种各样的阵容组合,看看有没有效果,我喜欢我们球队目前的状态。”

而在季后赛来临之际,伊戈达拉等老将也能将自己的状态调整到最佳。届时,勇士队便会以最强姿态朝着三连冠发起冲击。

科尔  /   杰雷布科  /   伊戈达拉  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论