战报+数说:加利亚尔迪尼梅开二度 国米5比0热那亚

李辉11-03 23:57 体坛+原创

意甲第11轮

国际米兰5-0热那亚

14’,49’加利亚尔迪尼、16’波利塔诺、90+1’马里奥、90+3’纳英戈兰

体坛+记者李辉报道

14’国际米兰连续施压制造热那亚禁区混乱,加利亚尔迪尼扫射破门。国际米兰1-0

GIF3.gif

16’马里奥直传,波利塔诺抢在后卫身前得球突入禁区后低射破门。国际米兰2-0

GIF2.gif

49’国米开出前场界外球,加利亚尔迪尼前点头球后蹭,佩里西奇近距离射门被挡,加利亚尔迪尼补射破门。国际米兰3-0

GIF1.gif

90+1’巴莱罗分球,马里奥得球内切后劲射破门。国际米兰4-0

GIF5.gif

90+3’马里奥右路传中,替补登场的纳英戈兰冲顶破门。国际米兰5-0

GIF4.gif

90+4’全场比赛结束,国米主场5比0完胜热那亚,豪取联赛7连胜,此战过后,球队在多赛一场的情况下落后尤文3分,继续排在联赛第2位。

国际米兰阵容:汉达诺维奇/丹布罗西奥、德弗里、什克里尼亚尔、达尔伯特/加利亚尔迪尼、布罗佐维奇(87’纳英戈兰)、马里奥/波利塔诺(58’小凯塔)、劳塔罗·马丁内斯、佩里西奇(76’巴莱罗)

【数说】

【1】加利亚尔迪尼69次意甲登场首次上演梅开二度。

【1】自去年9月以来,马里奥首次在意甲赛场送上助攻,当时国米的对手也是热那亚。

【2】自1996-1997赛季以来,国米首次由两名意大利球员在开场20分钟内打入2球,上次分别取得进球的意大利人分别是布兰卡和卡博尼。

足球GIF  /   国际米兰  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论