战报+数说:凯恩破门登贝莱伤退 热刺客场3比2狼队

李辉11-04 06:12 体坛+原创

英超第11轮

狼队2比3热刺

27’拉梅拉、30’小卢卡斯、62’凯恩/67’内维斯、78’希门尼斯

体坛+记者李辉报道

2’本·戴维斯铲倒带球向前的埃尔德·科斯塔,科斯塔倒地后压在了登贝莱的身上,后者痛苦不已的倒在球场上,随后在比赛第7分钟,登贝莱因伤无法坚持比赛被孙兴慜换下。

IMG_4902.gif

IMG_4903.gif

27’孙兴慜助攻,拉梅拉突入禁区右脚低射破门。热刺1-0

IMG_4904.gif

30’特里皮尔右路传中,后点小卢卡斯头球破门。热刺2-0

IMG_4905.gif

62’拉梅拉右路突破至底线后倒三角回传,凯恩射门被帕特里西奥扑出,随即他立刻补射得手。热刺3-0

IMG_4906.gif

67’福伊特禁区内放倒希门尼斯,裁判判罚点球,内维斯主罚命中。热刺3-1

IMG_4907.gif

IMG_4908.gif

78’福伊特放倒突入禁区的乔尼,裁判再次判罚点球,希门尼斯主罚命中。热刺3-2

IMG_4909.gif

IMG_4910.gif

90+5’全场比赛结束,热刺客场有惊无险3比2击败狼队,11轮过后积24分暂列联赛第4。

热刺阵容:洛里/特里皮尔、福伊特、阿尔德雷维尔德、本·戴维斯/温克斯、登贝莱(7’孙兴慜(59’埃里克森))/西索科、拉梅拉、小卢卡斯(79’桑切斯)/凯恩

【数说】

【39】过去39次面对英超的升班马,热刺36胜3平保持不败。

【2】热刺后卫福伊特成为自2016年贾杰尔卡(对阵曼城)以来首位单场送给对手两粒点球的球员。

【1】这是内维斯在狼队打入的第8粒进球,也是第一个在禁区内完成的进球,同时这也是他本赛季首次在12码线以内触球,此前他超过800次触球全部在12码线以外。

【1】凯恩英超生涯首次对阵狼队就取得进球,至此他英超生涯已攻破27支球队的大门,只有在面对卡迪夫城(3场)时他尚未取得进球。

【8】从上赛季开始特里皮尔在英超已送出8次助攻,此前的7次全部助攻凯恩得分。

【4】过去7次代表热刺出战特里皮尔送出4次助攻。

【11】过去12次代表热刺出战拉梅拉制造11粒进球(8球3助)。

凯恩  /   拉梅拉  /   小卢卡斯  /   希门尼斯  /   内维斯  /   英超  /   狼队  /   热刺  /   足球GIF

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论