内线问题将解决?曝钱德勒将在澄清期后加盟湖人

李辉11-04 08:28 体坛+原创

北京时间11月4日,据《纽约时报》著名记者马克·斯坦报道,太阳正与中锋泰森·钱德勒商讨买断事宜,目前钱德勒和太阳的合同还剩下1年1360万美元,随后根据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基报道,钱德勒将在澄清期结束后加盟洛杉矶湖人。

现年36岁的钱德勒2001年以榜眼秀的身份进入联盟,职业生涯的前几年,效力公牛的他表现并不突出,但在07-08赛季来到黄蜂队(现鹈鹕)后,钱德勒在保罗的帮助下打出了出色的表现,随后他又加盟了山猫(现黄蜂)和独行侠,在独行侠队,钱德勒迎来了自己职业生涯的巅峰,2010-2011赛季,他以主力中锋的身份帮助球队拿到了队史第一座总冠军。

但在夺冠之后,钱德勒就加盟了尼克斯队,在尼克斯效力的首个赛季,钱德勒拿到了最佳防守球员,奠定了自己在中锋位置的地位。

142235160.png

过去几年,随着年龄的增长,钱德勒的表现逐渐下滑,上赛季效力于太阳队的他场均拿到6.5分9.1篮板,本赛季至今他代表球队出战7次,场均只有12.7分钟的上场时间,贡献3.7分5.6篮板。

尽管如此,钱德勒依旧在内线有着不俗的防守能力,同时他的前场篮板争抢以及经验也可以为球队做出贡献,尤其是现在的湖人队,湖人队今夏大规模引援,但球队在中锋位置上依旧存在明显的不足,除了麦基表现不错外,祖巴茨等人都难堪大用,在这样的情况下,钱德勒的到来就让湖人队在中锋的位置有了替代的人选,从而不至于当麦基受到犯规困扰时无人可用。

湖人队新赛季仅仅取得了3胜5负的战绩,球队的表现显然是低于预期的,钱德勒的到来将可以给球队带来一些帮助,但最主要的还是沃顿需要拿出更好的战术和轮换策略,同时球员要更快地适应彼此,毕竟这几乎是一支全新的球队。

钱德勒  /   太阳  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论