8次失误哈登还得调状态:人员满编 天空才是极限

白亼11-04 12:16 体坛+原创

北京时间今天,休斯敦火箭队在客场有惊无险地战胜了公牛,获得了近期的两连胜。刚刚复出的詹姆斯·哈登砍下25分7助攻4抢断,数据不俗。

“是的,我肯定能够打满全场,即便是有激烈身体对抗的比赛也不在话下。我只想上场做我自己,我认为我这场比赛打得不错,只不过是失误太多了,但是只要我找到自己的节奏,失误是可以避免的。”本场比赛,哈登一个人就出现了多达8次失误。

微信截图_20181104113521.png

他的后场搭档保罗也帮他说了些好话:“看到哈登找到感觉很棒,他付出的第一场,我们需要不断进步,不论现在我们的状况如何,都必须要增加胜场。”虽然哈登与恩尼斯在本场比赛的复出缓解了最近火箭的用人荒,但是球队层面,奈特、内内和戈登的缺席依然对丹特尼的用人部署有着不小的影响。

“是的,一旦我们球队轮换阵容中的球员们都回来,球队将会打出令人激动的比赛。今晚戈登没有打,这并不是我们的全部实力,一旦大家都伤愈归队了,并且找到并适应了轮换节奏,那么只有天空才是我们的极限。”哈登说道。


火箭  /   哈登  /   保罗

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论