奇才1胜7负战绩惨淡 管理层尚未考虑换帅一事

白亼11-04 13:57 体坛+原创

在昨天的比赛中,虽然霍华德完成了复出,但是近来状态奇差的奇才队还是以111比134大比分输给了俄克拉荷马雷霆,赛季至今,球队已经取得了1胜7负的战绩。按理说,每到这个时候,球队主教练都是热锅上的蚂蚁,但是根据美国媒体的报道,布鲁克斯的帅位似乎依然稳健。

根据The Athletic记者大卫·阿尔德里奇的报道,奇才队“并没有对更换主教练的事宜进行深思熟虑”。“我们必须众志成城且信念坚定,继续为彼此打球,我依旧相信我的球员们。”布鲁克斯在接受ESPN采访时说道。主场输给雷霆之后,奇才队遭遇了球迷们的嘘声。

hi-res-2256b042289f02a7698f08d62f662991_crop_north.jpg

到目前为止,1胜7负的奇才排名东部倒数第二,仅优于1胜8负的骑士。与此同时,球队百回合-11.5的净胜分同样位列全联盟倒数第三,只有魔术和太阳要比他们更差。

防守端,奇才队百回合能够丢掉115.9分,这比去年足足多出了8.3分。或许霍华德在融入球队之后,能够帮助他们获得一些改观。“我们必须要保持积极的心态,别让这样的颓势影响我们的团队氛围,”霍华德说道。

虽然说奇才队管理层并没有将换帅提上日程,但是参考泰伦·卢,布鲁克斯心里必须要自己给自己敲响警钟了。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论