1胜8负骑士已成东部最烂球队 JR:现在需要靠老将

陆离11-05 01:10 体坛+原创

骑士队堪称是本赛季联盟最糟糕的球队,至少他们是东部最差的球队,昨天的比赛他们在客场32分劣势惨败黄蜂,赛季至今球队的战绩仅为1胜8负,排在东部倒数第一位。

如此糟糕的表现也让骑士的老将有些坐不住了,赛后他们纷纷表达了自己的看法,特里斯坦·汤普森就表示球队应该依靠老将,这显然是和球队此前想要践行的策略相反,之前骑士管理层希望球队能够启用年轻球员,与该策略意见相反的泰伦·卢也成为了改革的牺牲品。

“虽然我们缺少了拉夫,但我们要搞清自己的身份和打法,谁会上场,谁不会上场,我们需要搞清楚轮换阵容,我觉得一旦解决了这个问题我们就能取得一些突破,目前而言,我们好像就是随便派人上场就完了,我们此前的球员默契是很高的,现在我们需要的是让年轻球员融入进来。”

“我认为归根结底现在还是要用老将,我的意思是那些在球队里待了很久的球员,也就是我,JR,科沃尔,弗莱,我们是更衣室的声音,我们清楚现在站出来说话的意义,我们过去的成就能够让我们的话有说服力。”汤普森说道。

efe1e9268ae1d8a88a45029a8296f61b0759ccd6.jpg

对于球队本场的失利,汤普森则表示,“输掉30分是不像话的,无论你们是二年级新秀还是三年级新秀,亦或是那些经验丰富的老将,你每晚都需要竞争,这是没有商量的,如果你不愿意竞争那么你就该坐冷板凳。”

此前被曝出提出交易请求的J.R.史密斯同样表示球队需要老将,值得一提的是,此役史密斯成功重返轮换阵容。

“没有人比老将们清楚自己改做什么,我们拥有丰富的经验,上赛季我们曾打进总决赛。”史密斯说道。

显然,骑士队目前需要解决的问题还很多,但不可否认的是,骑士队过去一切成绩最根本的原因在于他们拥有一名叫做勒布朗·詹姆斯的球员,随着这样级别的球员离开,无论如何骑士这个赛季都将经历阵痛。

史密斯  /   汤普森  /   骑士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论