得魔术师信任获詹皇力挺 沃顿暂时摆脱下课危机

季孟年11-05 10:29 体坛+原创

在湖人队与开拓者队比赛之前,湖人主帅卢克·沃顿正处在风口浪尖上。由于湖人队的战绩不尽如人意,有消息称“魔术师”约翰逊已经开始向沃顿施压。换言之就是,沃顿的帅位不再像赛季开始之前那么稳固。

好在湖人队于昨天以114比110击败了开拓者,在终结了对阵这一对手16连败的同时还避免了自己三连败的出现。这场胜利也让沃顿松了一口气,至少现如今,他并不会被湖人队的管理层炒鱿鱼。而在比赛结束之后,湖人队的球员们也是选择力挺沃顿。尤其是勒布朗·詹姆斯,他把取胜所有的功劳都归功在了主教练的头上。

“这是这段期间的一次伟大胜利,是教练组让我们处在了赢球的位置,我们只是在场上去执行。”詹姆斯说道,“沃顿可以不关心外界在说什么,我们也一样,对于那些事情我不会去关注,那对我来说不是重要的事,我唯一关注的是我们的更衣室,无论主场还是客场。”

5bd164956b574.jpg

能够得到詹姆斯这样级别球员的力挺,这对于沃顿来说无疑是一个天大的好消息。而且,如今湖人队其实处在一个上升势头当中。虽说他们的战绩只有4胜5负,但与赛季初期相比较,湖人队的防守进步了不少,球员们之间也正在形成足够出色的化学反应。

在今天湖人与猛龙比赛开始之前,沃顿也谈到了他与魔术师谈话的事情。他表示,这只是一次普通的谈话,交流了一下近来球队的情况,两个人之间并没有谈什么其他东西。沃顿还表示,虽说在过去的这段日子当中他是舆论报道的中心。不过,同样有不少人一直都在支持着他。

“我的朋友们还有教练组的成员们,他们一直都在支持着我,还有我的父亲他总是对我说无论发生什么他都爱我。”沃顿说道。

魔术师方面也表示,沃顿并不会在本赛季下课。由此可见,湖人主帅如今已经度过了下课危机。不过,如果他想得到更多的信任,彻底摆脱负面舆论的话,沃顿还需要率领湖人队赢下更多比赛。在竞技体育的世界里面,战绩是比任何事情都更有说服力。一旦湖人队打出人们预期当中的战绩,有关沃顿的质疑自然就烟消云散了。

沃顿  /   詹姆斯  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论