击败尼克斯结束连败 奇才终于走上了正轨?

孔阳11-05 13:41 体坛+原创

本赛季至今,最令人失望的球队莫过于华盛顿奇才。在今天与尼克斯比赛之前,他们1胜7负,在主场还没有赢过球。不过在今天,奇才队以108比95击败了对手,球队终于止住了下滑的颓势。

此前,奇才队遭遇了一波5连败。球队内部甚至也出现了问题,在与雷霆队比赛的时候,奇才队的比尔在暂停期间直接从主帅斯科特·布鲁克斯手中拿走战术板,给队友们布置战术,后来刚复出的德怀特·霍华德也来到旁边,发表起自己的看法。

球队内部出现了如此严重的问题,他们无法赢球自然也在情理之中。好在今天对阵尼克斯,奇才队打出了赛季至今最好的一场比赛。尤其是在防守端,他们限制对手得分只有95分,尼克斯全场比赛的命中率同样也只有42%。

DrMbDXtXQAM2vg4.jpg

“这场比赛,对手的得分终于没有达到三位数,我们把他们的得分压制在了100分一下,这真是赛季至今球队发挥最好的一次。”布鲁克斯说道。

事实上,除了防守出色之外,奇才队此役在进攻端也有着不错的表现。马基夫·莫里斯和杰夫·格林合力贡献30分,比尔沃尔也都有着不错的发挥。此前,奇才队总是在上半场挖坑或是在下半场崩盘。但在今天的这场比赛当中,他们在上下半场都有着不错的表现,最终结束了自己的连败。

“不知道是什么激发了球队,但我们现在的确非常需要这么一场胜利。”比尔说道,“在过去,我们总是只能在上半场打好,或是在下半场打好。可今天,我们在整个48分钟时间内都有着不错的表现。”

不过,仅仅击败纽约尼克斯还不足以帮助这支球队度过眼前的危机。毕竟,尼克斯并不算强队,而奇才本身的问题也没有被真正解决。接下来,他们还需要赢下更多比赛,唯有如此才能走上正轨。霍华德就在赛后强调,如今的奇才距离预期仍有不小差距。

“我只是很开心赢下了比赛,这是最重要的事情,很艰难的一场比赛,尼克斯最近打得相当不错,而我们还没有达到预期的程度。”霍华德说道。

沃尔  /   比尔  /   奇才  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论