【NBA数读】伊巴卡复刻鲨鱼神迹 湖人再创尴尬纪录

孔阳11-05 21:30 体坛+原创

身处大数据时代,我们自然要用数据说话。今天是11月5日,NBA一共有7场比赛进行。在猛龙对阵湖人的比赛之中,猛龙队的伊巴卡17投15中砍下了34分,创造了生涯纪录。

34

99c15fa6-5a50-476e-ac36-6d1531d85cee.jpg

猛龙队在今天击败了湖人队,此役猛龙队的伊巴卡17投15中砍下了34分,创造了其个人职业生涯的单场最高分纪录。此外,伊巴卡本场比赛的前14次出手全部命中,他也成为了继奥尼尔之后,第一位在一场比赛当中前14次出手无一落空的球员。

25

9b68b373-0df3-4c65-85ee-61e41e15fbed.jpg

本场比赛,猛龙队在第一节就建立起了绝对优势,他们单节净胜湖人队25分。自从1954-55赛季引入24秒规则以来,这也创造了湖人首节结束时最大落后分差。此外,在本场比赛的第一节,湖人队落后最多的时候一度落后对手31分,他们也成为了最近20年里首支在主场比赛里首节落后至少30分的球队。

15

blob.png

同样是在本场比赛之中,猛龙队的洛里送出了15次助攻。15次助攻的数据追平了他生涯最高助攻纪录,在上赛季对阵活塞以及本赛季对阵雄鹿的比赛里,洛里都曾经在单场送出过15次助攻。此外,在本场比赛结束之后,洛里已经连续8场比赛助攻上双,就此打破了达蒙·斯塔德迈尔(连续7场助攻上双)创造的猛龙队史连续助攻上双纪录。

144

DrMYw2_W4AE50CN.jpg

雄鹿队在今天大胜国王,此役他们全场比赛一共轰下了144分。这不仅创造了雄鹿本赛季开赛以来的单场得分新高,同时也是在无加时情况下,雄鹿队自1979年来单场得分的新高。

1500

blob.png

76人队在今天不敌篮网,雷迪克发挥低迷,全场比赛仅仅命中了1个三分球。可即便如此,雷迪克职业生涯总三分球命中数还是达到了1500个。在NBA历史上,他是第29个三分命中数突破1500大关的球员。                    

伊巴卡  /   湖人  /   猛龙  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论