布朗:我们还不是东部最好的球队 努力助球队提升

李辉11-06 03:56 体坛+原创

上赛季表现出色的费城76人队本赛季并没有像人们预计的那样取得突破,在昨天客场输给篮网队后,他们目前的战绩仅为6胜5负,其中5个客场比赛全部失利。

赛后,76人主帅布雷特·布朗承认,球队目前还不是的东部王冠的争夺者,“我们现在还不是,在现在这个时刻,我们还不是东部最好的球队,我们对此很清楚。”

“这肯定是我们想要达到的目标,但在这个时刻,在11场比赛打完后我们还没有达到那样的水平。”布朗继续说道。“我们有我们的竞争性,有我们的尊严,我们现在要做的就是找到方式继续前进,继续提高,继续向前,这是我的工作。”

相比上个赛季,76人队今年最大的不足在于他们的进攻,目前他们的进攻效率只排在联盟第25位,此前,恩比德在接受采访时表示球队失去了两位重要的投手,的确如此,伊利亚索瓦和贝里内利的离开让球队的外线火力急剧下降,加上西蒙斯和富尔茨都不擅长投篮,球队的进攻总是无法拉开空间。

Brett-Brown-says-Philly-not-among-East_s-_royalty_.jpg

此外,76人队在防守端也没有上赛季那样的出色,他们的防守效率暂时排在联盟第11位,在拥有恩比德这样一位出色防守者的情况下,这样的表现显然也是无法让人接受的。

因此,尽管76人队目前胜率还高于50%,但那更多的是依靠球队在主场的气势以及个别比赛的运气,球队实际的表现比战绩反映的还要糟糕,就像布朗说的那样,目前的76人还不是东部最好的球队,他们离猛龙、凯尔特人还有差距,甚至被步行者、雄鹿也拉开了距离。

但76人队无疑是一支有天赋的球队,他们具备成为东部最好球队的能力,他们现在需要做的就是找到更好的攻防策略,同时还要指望除了恩比德之外的人能够做出更多的贡献。

布朗  /   76人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论