浓眉哥:知道换经纪人会有很多流言 现在只想赢球

李辉11-06 08:51 体坛+原创

鹈鹕球星安东尼·戴维斯近年来身处离队的流言,今年的休赛期他更是更换了自己的经纪人,而他现在的经纪人正是大名鼎鼎的里奇·保罗,他既是湖人球星詹姆斯的经纪人也是挚友。

日前,戴维斯在接受采访时被问到了为何要更换经纪人以及他和湖人队之间的流言,“当然,每当你做这样的事情时,流言就会出现,‘他也是詹姆斯的经纪人,所以戴维斯要加盟湖人了’诸如此类的说法,我知道这种情况会出现,因此我花了一段时间去做这件事,我必须在心理上为此做好准备,我很清楚我这么做之后会有很多的流言出现。”戴维斯说道。

戴维斯的合同将在2020年到期,明年夏天他就将进入自己的合同年,过去几年,乔治、巴特勒等人都在自己的合同年和球队摊牌,戴维斯是否也会这样做?至少目前来看他还没有这样的打算。

151f7e54b35a206f5b79f5f13f4cb36cdcf0eaab.jpg

在谈到鹈鹕队时,戴维斯表示,“我们的目标是赢得总冠军,是相比去年更进一步,我很喜欢我的队友,他们非常的努力,非常渴望胜利,我们的比赛比过去轻松了很多。”

尽管如此,不得不承认,鹈鹕队要想留住戴维斯并不轻松,本赛季鹈鹕队高开低走,开季4连胜后迅速遭遇5连败,这5连败根本的原因就在于戴维斯的受伤,他只带伤打了其中的2场比赛,在他缺阵时,鹈鹕队的竞争力非常的有限,这无疑会让戴维斯产生离队的念头,因为纵观这几个赛季的冠军球队,他们都不会这么依赖某一名球员。

此外,湖人的强烈追逐也让戴维斯存在离队的可能,魔术师·约翰逊已经计划在明天夏天追逐第二颗超级巨星,放眼整个联盟,戴维斯都是最合适的人选,面对湖人这样球队的追逐,戴维斯还能否守卫新奥尔良?显然连鹈鹕的球迷都没有信心。

浓眉  /   鹈鹕  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论