湖人追星失败?联盟高管认为小卡更可能加盟快艇

陆离11-06 09:08 体坛+原创

过去这个休赛期,关于莱昂纳德可能会在明年加盟湖人的报道此起彼伏,洛杉矶是莱昂纳德的家乡,湖人悠久的历史和魔术师·约翰逊的强烈追逐都让小卡和湖人被紧密的联系在一起。

然而,据ESPN日前的报道,在近日联盟高管的一项调查中,洛杉矶快艇队被看作是比洛杉矶湖人队更有可能的小卡的下家。

“本周对联盟高管的一项调查显示,快艇队得到莱昂纳德的可能性要比湖人队更高,尽管湖人队想要追逐小卡联手詹姆斯,但小卡更愿意自己成为一支球队的头号球星,这是快艇队能够提供的,此外快艇队也身处洛杉矶,他们也是莱昂纳德的家乡球队!”

美国媒体在休赛期曾报道,莱昂纳德不愿意和詹姆斯共同组队,如果消息属实,那么湖人队追逐小卡的计划无疑就要泡汤,毕竟詹姆斯短期内不可能离队,而就像这份调查中说的那样,快艇队相比湖人队更“干净”,他们可以清空所有的球员得到莱昂纳德,他们可以让莱昂纳德享受头号球星的待遇,他们可以让莱昂纳德拥有无限地开火权,转会参与权等等,这些都是湖人队没法提供的。

NBA-executives-believe-Lakers-are-behind-Clippers-in-Kawhi-Leonard-sweepstakes.jpg

但就本赛季目前的情况看,笑到最后的可能既不是快艇也不是湖人,而是莱昂纳德现在效力的球队多伦多猛龙,在今夏用德罗赞交易得到莱昂纳德后,不少人在嘲笑猛龙只得到了小卡一年的使用权,然而猛龙队在得到小卡立刻展现了他们爱才的一面,他们非常认真对待小卡的伤病,同时在场上给予极大的支持,在这样的情况下,小卡打出了MVP级别的表现,猛龙队也暂时高居东部第一。

相比洛杉矶的两支球队,猛龙无法给小卡带来真正家的温暖,但除此之外猛龙可以提供一切,如今小卡已经是球队场上的头号王牌,猛龙的整体实力也要强于湖人与快艇,身处东部的他们更是有更大的机会挺进总决赛,这些对于志在确立江湖地位的小卡来说都是有利的。

莱昂纳德  /   湖人  /   快艇  /   猛龙  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论