杰雷布科:本以为能和爵士续约 绝杀旧主感觉很爽

陆离11-06 09:42 体坛+原创

还记得赛季初勇士和爵士的那场进攻大战吗?最终决定比赛胜利的不是杜兰特,不是库里,不是米切尔,而是勇士队的瑞典球星杰雷布科,当在比赛最后时刻完成补篮绝杀后,他兴奋地冲着爵士的教练席怒吼,宣泄着心中的愤懑。

日前,杰雷布科在接受采访时表示他原本以为今年夏天能够留下爵士,“我原本认为我可以留在爵士,我们打进了季后赛,我认为我打得很好,所以我期待着能和爵士对重新签约,但你知道的,这一切都是生意,教练施奈德打电话告诉我球队留给我的出场时间很少了,随即我就被球队裁掉,但没过多久我的经纪人告诉我勇士队对我感兴趣,我认真地对他说‘我们不需要听取其他人的意见’这就是我想要加盟的球队,我很幸运,当世界上最好的球队邀请你加盟时你必须要打出好的表现。”

Jonas-Jerebko-thought-he-was-going-to-stay-with-Jazz-this-season.jpg

在谈到和爵士的那场比赛时,杰雷布科表示,“当你对阵你昔日效力的球队时总是会有些不同,尤其是你上赛季还在那里效力时,我在那里度过了美好的时光,我喜欢那支球队,我喜欢我的前队友们,但很显然我想要赢下那场比赛,我在赛前训练时跟我的队友们说了不下10次我想要击败爵士队,每当提到我想要战胜爵士队时,我浑身充满能量,科尔给了我上场打球的机会,我的队友也让我打得很舒服,而我最终成功的用手触碰到了最后一个篮板,这棒极了,这是一种不可思议的感受。”

除了和爵士的那场比赛,杰雷布科在其他的比赛中也已经证明了勇士队的眼光,截至目前他场均得到7.2分4.3篮板1.5助攻,他的三分球命中率更是达到了44%,非常契合勇士的进攻体系。

加盟勇士对于杰雷布科来说无疑是幸运的,如今的他得到了更高的关注度,同时他也将更接近总冠军。

杰雷布科  /   勇士  /   爵士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论