巴黎将官司打到体育仲裁法庭 抗诉欧足联重启调查

常山11-06 10:23 体坛+原创

体坛+记者常山报道

针对欧足联9月重启巴黎是否违反财政公平法案的调查,大巴黎已向体育仲裁法庭(CAS)提起上诉。“在当事方的要求下,该程序将在保密基础上进行,但最终裁决将予以公布,”CAS在一份声明中说。

巴黎以2.22亿欧元从巴塞罗那买进内马尔之后,欧足联于2017年9月开始了原先的调查,这笔这笔转会费是之前球员身价纪录的两倍多。而据称巴黎先租后买引进的姆巴佩,身价达到1.8亿欧元。

0-1.jpg

PSG始终否认任何违反财政公平法案的行为,欧足联俱乐部财务控制委员会(CFCB)于6月份结束了调查,称该俱乐部在过去3个财政年度均遵守了规定,但在接下来的1个月里,CFCB负责人要求对该决定进行审查,并在9月重新开始调查。

CAS此前推翻过欧足联决定禁止AC米兰参加本赛季欧联杯的决定。

 

巴黎  /   欧足联  /   财政公平  /   体育仲裁法庭  /   法甲  /   内马尔  /   姆巴佩

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论