明晨欧冠16队预计首发:马竞多人缺阵 梅西或替补

周佳骅11-06 11:15 体坛+原创

编者注:北京时间明天凌晨,欧冠小组赛第4轮将进行第一个比赛日的争夺。从A组到D组,将有16支球队进行两两对决。根据各队的伤停情况以及当地媒体的分析,体坛+为您整理出16支球队的预计首发阵容。

A组

摩纳哥VS布鲁日

摩纳哥预计首发:贝纳利奥/图雷、热梅尔松、格利克、亨里希斯/戈洛温、本纳赛尔、蒂耶勒曼、迪奥普、沙德利/法尔考

6.jpg

摩纳哥近况:上个月中旬,摩纳哥解雇了前任主帅雅尔丁,并把教鞭交给了名宿亨利,可时至今日,亨利仍难求一胜(战绩为2平2负)。随着贝纳利奥的复出,摩纳哥解除了门将位置上隐忧,但包括约维蒂奇、阿霍卢、佩莱格里和罗尼·洛佩斯在内的多名主力和替补,都因伤无法出战。在排兵布阵上,亨利没有太大的调整空间。

布鲁日预计首发:霍瓦特/普兰、梅赫伦、登斯维尔/马塔、弗利延克、纳卡姆巴、福美尔、法纳肯/施里韦尔斯、韦斯利

1.jpg

布鲁日近况:近一段时间,布鲁日颇有些不顺,主帅伊万·本科涉嫌赌球案,而球队的联赛排名,也下滑至第2位。或许是为了避嫌,本科已基本弃用了两名同胞莱蒂察和米特罗维奇。而在沃森有伤在身的情况下,本科将启用施里韦尔斯加韦斯利的锋线组合。

马竞VS多特蒙德

马竞预计首发:奥布拉克/胡安弗兰、希门尼斯、卢卡斯·埃尔南德斯、菲利佩·路易斯/科雷亚、萨乌尔、罗德里、勒马尔/格列兹曼、热尔松

7.jpg

马竞近况:上轮联赛,马竞在客场被莱加内斯逼平,球队在进攻端的表现,仍无法令人满意。此番迎战“大黄蜂”,西蒙尼将缺少戈丁、科克、迭戈·科斯塔和萨维奇等多名主力。不出意外的话,卢卡斯·埃尔南德斯会重操旧业,与希门尼斯搭档双中卫,近来得到重用的热尔松·马丁斯,则会和格列兹曼组成“双前锋”。

多特蒙德预计首发:比尔基/皮什切克、萨加杜、阿坎吉、阿什拉夫·哈基米/维特塞尔、德莱尼/桑乔、罗伊斯、普利西奇/帕科·阿尔卡塞尔

000_1AL4B0.jpg

多特蒙德近况:上轮欧冠,多特蒙德在主场大胜马竞,如今飞往马德里作战,法夫尔的弟子们仍保持着充沛的信心。因为有伤在身,左后卫施梅尔策和中卫迪亚洛都无法出战,曾上演助攻帽子戏法的阿什拉夫和萨加杜,会分别取代前两人的位置。状态有所回升的格策,可能无法参加这场比赛(气管炎)。

B组

托特纳姆热刺VS埃因霍温

热刺预计首发:沃姆/奥里耶、阿尔德韦雷尔德、桑切斯、戴维斯/穆萨·西索科、温克斯/孙兴慜、埃里克森、阿里/哈里·凯恩

热刺近况:上周末,热刺以3-2战胜狼队,虽然最终保住了3分,但还是付出了登贝莱受伤的代价。此番在主场迎战埃因霍温,热刺将同时缺少罗斯、费尔通亨、戴尔、万亚马、登贝莱以及主力门将洛里(停赛),该队在中后场的防守硬度,会有所下降。

2.jpg

埃因霍温预计首发:策特/安杰利诺、费尔赫弗、施瓦布、邓弗里斯/亨德里克斯、罗萨里奥/博格维因、佩雷罗、洛萨诺/德容

埃因霍温近况:联赛开始至今,埃因霍温仍保持着全胜的战绩,但范博梅尔的球队,也不是毫无问题。因为主力和替补存在很大的实力差距,范博梅尔几乎无法对首发进行轮换,在主力疲劳作战的情况下,埃因霍温估计很难在客场抵挡住热刺。

国际米兰VS巴萨

国际米兰预计首发:汉达诺维奇/丹布里西奥、德弗赖、什克里尼亚尔、阿萨莫阿/贝西诺、布罗佐维奇/波利塔诺、纳英戈兰、佩里西奇/伊卡尔迪

4.jpg

国际米兰近况:上轮联赛,国际米兰大胜热那亚,并轮换了弗尔萨利科、伊卡尔迪、贝西诺、阿萨莫阿和纳英戈兰等五名主力。此番迎战巴萨,梅阿查球场将涌入7.8万球迷,如此浩大的声势,也有助于主队球员们的表现。值得斯帕莱蒂欣喜的是:“蓝黑军团”尚不存在任何伤员。

巴萨预计首发:特尔施特根/罗贝托、皮克、朗格莱、阿尔巴/拉基蒂奇、布斯克茨、阿图尔/梅西、苏亚雷斯、库蒂尼奥


巴萨近况:上轮联赛,巴萨逆转战胜巴列卡诺,展现出很强的韧性。在联赛积分榜上,该队也确立了3分的优势。周中造访梅阿查球场,巴尔韦德带上了队长梅西,但后者能否出场,还依旧是未知数。

C组

贝尔格莱德红星VS利物浦

贝尔格莱德红星预计首发:博里扬/斯托伊科维奇、德格内克、萨维奇、罗迪奇/克里斯蒂契奇、约维契奇、埃贝西利奥、本·纳鲍汉、马林/帕夫科夫

5.jpg

红星概况:上轮联赛,红星以2-0战胜升班马普莱特尔,主帅米洛耶维奇几乎是排出了全主力阵容。因为有伤在身,博阿基耶和卡福,都无法参加与利物浦的比赛,红星队的进攻实力,会受到很大的影响。

利物浦预计首发:阿利松/阿诺德、洛夫伦、范戴克、罗伯逊/米尔纳、法比尼奥、维纳尔杜姆/萨拉赫、菲尔米诺、马内

skysports-mohamed-salah-liverpool_4463953.jpg

利物浦近况:上轮联赛,红军被阿森纳逼平,该队“进球效率低下”的问题,也被完全暴露出来。因为政治方面的原因,沙奇里将不会随队赴客场作战,而队长亨德森也会待在基地进行加练。此前受到伤病困扰的洛夫伦和纳比·凯塔,都已被克洛普列入大名单。

那不勒斯VS巴黎圣日耳曼

那不勒斯预计首发:奥斯皮纳/马克西莫维奇、库利巴利、阿尔比奥尔、鲁伊/卡列洪、阿兰、哈姆西克、法比安·鲁伊斯/梅尔滕斯、因西涅

那不勒斯概况:上周末,那不勒斯以5-1大胜恩波利,头号射手梅尔滕斯上演帽子戏法,并跃居至队史射手榜的第6位。在拿下3分的同时,安切洛蒂还让马里奥·鲁伊、哈姆西克和卡列洪等人,都得到了轮休的机会。而有伤在身的基里凯什、维尔迪、古拉姆和尤尼斯,都无法参加与巴黎圣日耳曼的比赛。

巴黎预计首发:布冯/马尔基尼奥斯、蒂亚戈·席尔瓦、金彭贝/默尼耶、维拉蒂、德拉克斯勒、迪马利亚(贝尔纳特)/内马尔/卡瓦尼、姆巴佩

ebc8d.jpg

巴黎近况:联赛前12轮战罢,巴黎圣日耳曼以全胜战绩强势领跑,但在欧冠联赛中,图赫尔的球队却遭遇了不少的阻力。本轮背靠背迎战那不勒斯,图赫尔会继续让德拉克斯勒和维拉蒂搭档中场,原主力拉比奥则坐在替补席上。受到大腿伤势困扰的卡瓦尼,可能无法登场。

D组

波尔图04VS莫斯科火车头

波尔图预计首发:卡西利亚斯/马克西·佩雷拉、米利唐、菲利佩、阿莱士·特莱斯/奥塔维奥、达尼洛、奥利弗·托雷斯/科罗纳、马雷加、布拉希米

波尔图近况:上周末,“巨龙”战胜马里蒂莫,继续占据着积分榜的首位。因为受到“合约风波”的影响,队长埃雷拉已经失去了主力位置,而西班牙中场奥利弗,则再次得到了孔塞桑的重用。本轮迎战莫斯科火车头,波尔图只有阿布巴卡尔无法登场。

莫斯科火车头预计首发:吉列尔梅/伊格纳季耶夫、赫韦德斯、克里霍维亚克、雷布斯/巴里诺夫、德尼索夫/曼努埃尔·费尔南德斯、安东·米兰丘克、亚历克谢·米兰丘克/法尔范(斯莫洛夫)

莫斯科火车头近况:近5场比赛,莫斯科火车头取得4胜1负的战绩,唯一的一场失利,就是在主场输给了波尔图。因为停赛的缘故,主力中卫克维尔科维利亚将无法出战,一度客串左闸的赫韦德斯,则会回到中卫的位置上。

沙尔克04VS加拉塔萨雷

沙尔克04预计首发:尼贝尔/斯坦布利、纳尔多(萨利夫·萨内)、纳斯塔西奇、/卡利朱里、鲁迪、阿里特、舍普夫、塞尔达尔/恩博洛、乌特

沙尔克04近况:上轮联赛,沙尔克以3-1战胜汉诺威96,两名前锋恩博洛和乌特都有进球入账。此番面对加拉塔萨雷,泰代斯科或许会照搬联赛中的首发阵容。

加拉塔萨雷预计首发:穆斯莱拉/马里亚诺、麦孔、阿齐兹、林内斯/东克、恩迪亚耶/贝勒汉达、费古利、加里·罗德里格斯/昂耶库鲁

加拉塔萨雷近况:近4场比赛,加拉塔萨雷都未尝胜绩,过多的伤病和孱弱的锋线,是导致成绩波动的两大原因。本轮迎战沙尔克,像长友佑都、德尔迪约克和费尔南多都无法出战,“暴君”特里姆只能让右后卫林内斯客串左闸,并把昂耶库鲁顶在锋线上。

欧冠  /   巴黎圣日耳曼  /   马竞  /   巴萨  /   梅西  /   国际米兰  /   格列兹曼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论