盛赞猛龙今夏运作 里弗斯醉翁之意不在酒

季孟年11-06 11:36 体坛+原创

今年夏天,莱昂纳德离开了马刺加盟猛龙。不过在本赛季结束之后,莱昂纳德又将成为自由球员。此前有消息称,莱昂纳德希望能够加盟一支洛杉矶的球队。因此,湖人和快艇都有可能成为小卡的下一站。

根据最新消息,快艇队似乎领跑着莱昂纳德追逐者。消息人士称,莱昂纳德并不愿意与勒布朗·詹姆斯同处一支球队,“他更希望自己能够掌控球队,做球队的领袖人物。”作为快艇队的主教练,里弗斯也从侧面表达了他对于莱昂纳德的欣赏与喜爱。

自从保罗、格里芬离开球队之后,如今的快艇队是一支实实在在的平民球队。不过在里弗斯的率领之下,快艇队的战绩也还算理想,如今排在西部的第七位。可是,如果快艇队想要继续向上迈进的话,他们还需要一位真正的超级明星,里弗斯就在今天表达了对于得到一位明星球员的憧憬。

“当你能引进一位超级明星的时候,那确实对你的球队会有作用,那也是一个积极的证明。或许你会担心超级明星将会影响球队的化学反应,但如果你有一群球员,其中的8-9人想与超巨一起打球的话,那么就没什么问题,那也证明你的球队很团结。”里弗斯说道。

63964b7f-3fc9-4c1f-b7fc-c85345216b8c.jpg

之前,猛龙队的建队模式与如今的快艇很像。那支球队非常均衡,在常规赛当中总有着极其出色的发挥。可是,由于他们缺少超级明星,因此总是无法在季后赛当中走得更远。不过在今年夏天,前马刺球员莱昂纳德加盟,猛龙队拥有了自己的超级明星,战斗力比以往强大了很多。

“猛龙引进了超级明星,还取得了很积极的效果,没有人为此而抱怨,通过观察他们球队产生的化学反应和精神面貌,我认为那就是一个很好的证明,因此我认为那么做也会有很多积极的方面。”里弗斯说道。

看得出来,对于莱昂纳德这位超级明星,里弗斯也展现出了相当大的渴望。明年夏天,快艇能够腾出不少薪金空间,他们将会把莱昂纳德视为自己的头号目标。不过,莱昂纳德同样也有加盟湖人或是留在猛龙的可能。快艇队能否重新签下小卡,这就要考验快艇管理层的能力了!

莱昂纳德  /   里弗斯  /   猛龙  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论