无缘胜利精神面貌却有改观 转正首秀德鲁喜忧参半

季孟年11-06 12:35 体坛+原创

北京时间今天,骑士队官方宣布与球队代理主教练拉里·德鲁达成了一份协议,他将在本赛季剩余的时间里担任主教练一职,而下赛季的合同将为部分保障。

虽说德鲁并没有得到一份如泰伦·卢或是大卫·布拉特般的大合同,但在这份协议达成之后,他也算是正式完成了转正。不过在德鲁正式转正之后的第一场比赛当中,骑士队就在客场被魔术绝杀,无缘赛季第二胜。

此役,骑士队打得非常出色。在比赛的绝大多数时间里面,他们都保持着领先。可在比赛的最后时刻,他们还是没能阻挡住魔术队的反扑。富尼耶在比赛还剩下1.8秒的时候命中了一记绝杀球,彻底埋葬了骑士队赢球的希望。

DrSRVomXQAAR3-j.png

可即便如此,这也是骑士队本赛季所打出的最佳表现之一。此役,骑士全队6人得分上双,特里斯坦·汤普森打出了赛季最佳表现,他砍下了19分外加17个篮板。乔治·希尔同样也有着不错的表现,此役小山拿到了22分外加6次助攻。虽说此役输球对于骑士队来说很遗憾,但这样的一场失利也能给球员们带来一定的信心。“我认为我们真的竭尽全力了,我认为我们今天打得很努力,我们的转移球做得很棒,我们在场上相互照应,为彼此而战。如果我们能延续这样的表现,我们将获得取胜的机会。”希尔说道。

的确,随着勒布朗离队,拉夫受伤,如今骑士队的实力在联盟当中并不算强,这是拉里·德鲁需要担忧的问题。但如今骑士队身上同样也有可喜的变化发生,在德鲁转正之后,他在接受采访时候曾经说道:“如果球员们认为负责的人不会长期留队,他们看待问题的方式就会不同。现在情况清楚了,没有了灰色的地带。正因如此,我和我的组员们可以卷起袖子,倾尽所有,帮助这支球队取得成功。”

在德鲁看来,球队之前之所以会出现动荡,是因为球员们并不知道接下来会为怎样的教练打球,军心极其不稳定。但现如今,他已经成功转正,骑士队的球员们也知道该朝着怎样的方向努力。

即便如今骑士队的战绩依旧是联盟垫底,但这支球队的精神面貌已经有了极大程度的好转。或许在不久之后他们就能重返正轨,重新对季后赛发起冲击。

德鲁  /   乔治·希尔  /   NBA  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论