火箭三连胜状态回暖 丹特尼:球队的一切都在好转

白亼11-06 12:46 体坛+原创

北京时间今天,休斯敦火箭队做客印第安纳挑战步行者。此役,哈登的表现依旧出色,他得到28分4板6助攻3抢断,并通过读秒阶段的关键三分锁定了比赛的胜局。在1胜5负的开局之后,近期收获三连胜的火箭也终于稳住了阵脚。

“我们一直在进步,这就是我们的目标,这就是我们每天都在强调的事情。为了赢球,我们必须打出不错的防守,这才能够去限制对手的得分。”哈登说道。本场比赛,步行者队得到了94分,这也是火箭本赛季第二次将对手的得分限制在100分以下。虽然布兹德里克还没有回归球队,但是火箭队在防守端已经展现出了不错的精气神。

DrSRjSsVYAEZWzI.jpg

“我非常喜欢球队在防守端专注的表现,这对我们来说非常重要,我们要稳定打出这样的表现,这就是我们所需要的,球队必须要擅长打出这样的表现。我们已经在客场拿下了四连胜,我们知道下个客场会更加难打,但是我们要保持镇静,保持团结,延续防守端表现。”此役,卡佩拉出战35分钟,贡献18分10板和1次盖帽。在缺失锋线防守人的时间里,卡佩拉的存在对于火箭的防守端来说至关重要。

不过,即便趋势喜人,但是火箭队依然还有进步的空间。此役,虽然火箭队的篮板球不输对手,但是对手的内线得分和二次进攻得分都要优于火箭。另外,步行者的二次进攻命中率更是高达75%。

“我们终于恢复了健康,球员们也都陆续复出了,不过,我们依旧在寻找解决问题的办法,这才8、9场比赛。戈登今天不能打,他也是我们球队重要的一部分,我们在努力保持健康,并且试图找到答案,这是一个过程。”哈登说道。

微信截图_20181106124417.png

随着伤员的陆续回归,以及对教练组的补强,火箭队似乎已经走上了正确的轨道。“我之前就告诉球员们了,只要我们保持积极地精神状态,再加上去年的化学反应,一切都会变得更好。对于这支球队来说,一切都在好转。”丹特尼说道。


火箭  /   哈登

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论