国米严控巴萨球迷人数 580万欧票房仍破意国纪录

宁穆11-06 12:53 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

一场和巴塞罗那的欧冠小组赛比赛已经让所有的国际米兰球迷沸腾。时隔多年重回欧冠的那份激动以及渴望挑战王权的期待,将让北京时间明天凌晨的米兰圣西罗球场座无虚席,而这样一场欧冠小组赛也已经创造了历史,580万欧元的门票收入创下了意甲球队在联赛和欧战中的门票收入纪录。

虽然说比赛结果才是决定一切的根本,而双方首回合交锋国际米兰在客场没有梅西的情况下依然是完败而归,不过这并不能阻止球迷们的热情,更何况次回合比赛梅西也已经进入大名单,虽然能否出场还需要最后时刻决定,但对于国际米兰的球迷们而言,他们已经太久没有在这座球场感受过和超级巨星们一决高下的感觉。

2-4.jpg

这样的期待之下,创造纪录也就顺理成章,580万欧元的门票收入创造了历史,较去年欧冠半决赛罗马对阵利物浦主场550万欧元的收入高出了30万欧元。实际上,物价上涨成为了如今国际米兰创造纪录的一个主要因素,因为8年前当国际米兰创造三冠王历史之时,那场和巴塞罗那的半决赛首回合,圣西罗球场涌入了80074人,和本场比赛的73500人相比还多出近7000人。当然,本场比赛国际米兰主场对客队球迷进行了严格管控,能够容纳5500人的客队看台仅提供800张球票。

意大利媒体完全可以理解国际米兰球迷对于时隔多年重回欧冠之后的这份热情,毕竟在过去的这个夏天,球队仅仅只用了不到一个月的时间便完成了套票的销售,共售出37000张套票,而时隔6年重回欧冠的首个主场,圣西罗便涌入了64000名球迷,可以说,因为成绩的提升和欧冠分组抽签的结果,俱乐部本赛季在门票收入上有大幅度提升。时至今日,国际米兰已经卖出了51.4万张门票,其中6场意甲和2场欧冠,场均入场达到了64300人,其中10月21日和AC米兰的德比战更是有77512人现场观战。按此推算,国际米兰本赛季将轻松超过2300万欧元的预期门票收入。

2-3.jpg

本场和巴塞罗那的比赛,圣西罗将会成为球迷的海洋,按照《米兰体育报》的报道,将会有4000名15岁以下的球迷来到现场,同时也将有1.5万名来自全世界的国际米兰球迷俱乐部成员抵达现场,其中包括来自中国、加拿大、卡塔尔和美国等地的球迷,他们将乘坐110辆大巴浩浩荡荡驶入球场,他们的到来也让国际米兰的国际二字显得意义更加深远。

当然,看台上同样将会出现多位VIP球迷的身影,包括瓦伦蒂诺·罗西、菲戈、欧足联主席切费林、米兰市长萨拉、卡利亚里主席朱里尼在内的多人都将来此观战。

国际米兰  /   国米  /   意甲  /   欧冠  /   冠军联赛  /   巴塞罗那  /   意甲  /   西甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论