钱德勒离队布克万分不舍:他是我们的领袖

辛声11-06 13:42 体坛+原创

泰森·钱德勒最近与太阳队达成了买断协议,他将离开菲尼克斯加盟洛杉矶湖人队。钱德勒在过去三个赛季都为太阳队效力,在今年的选秀状元艾顿加盟球队前,钱德勒一直是太阳的首发中锋。虽然钱德勒在太阳队的表现没有之前他效力黄蜂和小牛队时那么惊艳,但队友们非常认可他,他们认为钱德勒是一位真正的领袖。

在得知钱德勒要离开太阳队后,太阳年轻球员布克和霍姆斯表达了对这位老大哥的喜爱与不舍。在接受采访时,霍姆斯与记者谈到了钱德勒,他说:“很荣幸能够成为钱德勒的队友,我对他充满了敬意。当他在球场上时,他就会全力以赴,他是一位真正的领袖,他给我留下了深刻的印象。”

微信图片_20181106134147.png

太阳队球星布克同样表达了自己对钱德勒的尊敬,“钱德勒是我的大哥,不管在场上还是场下,只要我遇到麻烦或困难,他都会帮我搞定,我非常尊敬他。”布克说道。

在离开太阳队前,钱德勒已经先后效力了6支球队,他在2010-11赛季随小牛队获得NBA总冠军,在2011-12赛季为尼克斯队效力时钱德勒获得年度最佳防守球员。

撰稿:辛声


湖人  /   太阳  /   钱德勒  /   布克

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论