投篮教练称富尔茨尚未完全康复 状元迷局还在继续

庞钰11-06 13:46 体坛+原创

近日,76人后卫马克尔·富尔茨的投篮教练德鲁·汉伦在自己的社交媒体上透露:这位2017年的状元还没有完全恢复健康。上个赛季,富尔茨因曾肩伤赛季报销。

汉伦在推特上说:人们不了解富尔茨的真实情况。不过他随后删除了这条推特。

上赛季,这位来自华盛顿大学的天才后卫因为伤病仅仅出战14场。不过本赛季,他宣称自己已经恢复健康。

微信截图_20181106134434.png

虽然贵为去年的状元秀,但是富尔茨的投篮却非常糟糕。本赛季,富尔茨共出战11场,场均得到9.3分4.1个篮板3.5次助攻,投篮命中率为39.3%,三分命中率更是仅有30.8%。

富尔茨表现不佳是因为受肩伤的影响,还是76人进攻战术有不合适之处。一位NBA的助理教练选择了后者。“我不知道他应该如何适应那支球队,我清楚他的投篮是个问题,但是他也确实没有我想象中的那样进攻。”这位教练说。

撰稿:庞钰


76人  /   富尔茨

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论