为和太阳达成买断协议 钱德勒牺牲210万美元

张翔11-06 13:55 体坛+原创

根据The Athletic名记查拉涅的报道,为了和太阳达成买断协议,钱德勒自愿牺牲210万美元。

钱德勒已经和太阳方面达成买断协议,在度过澄清期后他就将加盟湖人。这是湖人本赛季首次引援,这对双方来说都是很好的。钱德勒可以对上联盟中那些更大个的家伙,来到湖人之后,他将成为麦基的替补。

而对于钱德勒本人来说,他可以在一支球队扮演更重要的角色,并且为一支有能力冲击季后赛的球队效力。当然,太阳也从这一买断中获益,他们借此甩掉了钱德勒最后一年合同。

微信图片_20181106135332.png

湖人显然是更好的地方。他场均大概可以上场15-20分钟,同时加强球队的第二阵容。这也将是钱德勒职业生涯首次回到家乡,这位征战NBA十八年的老将出身自加利福利亚州。

无论如何,钱德勒的加入将给湖人带来冠军特质。他可以教导那些年轻球员,让湖人在今后更具竞争力。现年36岁的钱德勒职业生涯场均拿到8.6分9.3个篮板1.2个盖帽。他曾经在2011年夺得过一次冠军,并在2012年当选最佳防守球员。

撰稿:张翔


太阳  /   钱德勒

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论