麦金尼持续高光获赞无数 杜兰特为他提出新要求

孔阳11-06 16:23 体坛+原创

北京时间今天,勇士队在主场毫无悬念的以117比101击败了灰熊队。此役,勇士队新晋加盟的麦金尼继续打出了非常亮眼的表现。在29分钟的登场时间里面,他砍下了14分外加3次助攻,已然成为了勇士板凳席上最值得信赖的球员之一。

就在本赛季加盟勇士之前,麦金尼一直都是NBA的边缘人。可现如今,流浪汉这样的称号已经不再属于他。在这支冠军球队当中,麦金尼找到了自我。过去的6场比赛,他场均可以砍下10.3分板,投篮命中率也在55%以上。

今天与灰熊的这场比赛,麦金尼延续着自己的好状态。与以往不同的是,麦金尼今天在常规时间也获得了不少机会,如今的他已经成为了这支球队的主力轮换。“对我而言是很棒的,能够有机会出现在球场上,让我知道教练是信任我的,队友也信任我。”麦金尼在赛后说道。

blob.png

此役,麦金尼的三分球3投2中,他在球场上的感觉已经越来越好。赛后麦金尼也谈到了自己在三分线外的表现。他表示,在过去的一个夏天这是他一直努力的东西。“我一整个夏天都在训练三分,不断地重复,赛前,训练中,一直如此,这在比赛中展现出了效果,我很高兴这些球都进了。”

由于麦金尼在过去这段时间发挥得一直都非常理想,他也从一个小人物逐渐成为了一个大明星。好友、家人们不断的拨打麦金尼的电话,对他表示祝贺。能从一个NBA的边缘人转变成如今的样子,他也感到非常满足。“这很不错,我很满意自己的处境。”麦金尼说道。

当然,除了得到媒体、球迷、家人朋友的赞许之外。勇士队当中的大佬们也对麦金尼近来的发挥感到非常满意,杜兰特在今天赛后结束采访的时候也是特意赞扬了麦金尼的表现。与此同时,他还希望这位新人能够一整个赛季都保持着不错的发挥。

“赛季还很早,我知道你们都喜欢吹捧抬高他,我知道他不会太在意这些,他就是在非常努力地打球,保持本真,保持自信,他投篮时非常有自信,也在打出防守,我不认为他会得意忘形,但我们都非常兴奋,但我们希望他有更多的表现,我知道他自己也是这样想的。所以,现在才打了多少场比赛,11场?我期待的是他打一个赛季的好球。”KD说道。

麦金尼  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论